Aks писал(а):В Мэйджор))) мы уже с вами информацией обменивались, вы тоже в 20 числах сентября заказывали
Да точно. А мне еще ждать и ждать.

Модератор: Модераторы конференции
Aks писал(а):В Мэйджор))) мы уже с вами информацией обменивались, вы тоже в 20 числах сентября заказывали
Aks писал(а):LISICHKA писал(а):Aks писал(а):Вот в субботу наконец забираю свою фабу. Сегодня звонила менеджеру договаривалась о времени....спросила про акцию "1+3", сказал, что на фабу акция распространяется и я резину зимнюю наверное возьму (всеже экономия). Пусть шипы, но читала где-то, что новичкам на шипах зимой проще ездить. А и еще в подарок набор автокосметики (что за хрень так и не спросила)
Поздравляю. А в каком салоне?
В Мэйджор))) мы уже с вами информацией обменивались, вы тоже в 20 числах сентября заказывали
Ksu-shic писал(а):Я заказала неделю назад и меня сразу предупредили, что цены подрастут на 7-10 тыр. в связи с увеличением налога на ввоз ино. Вот так...
AnTonic писал(а):Ksu-shic писал(а):Я заказала неделю назад и меня сразу предупредили, что цены подрастут на 7-10 тыр. в связи с увеличением налога на ввоз ино. Вот так...
А ничего, что сборка в Калуге? Как раз и вводили пошлину на ввоз иномарок для того чтобы создать преференцию локальным производствам. Хотя сейчас все автопроизводители поднимают цены на свою продукцию в России. Страна дураков
MikeGl писал(а):Так ведь налог и на ввоз кузова повышается (становится минимум 5000 евро).
Государство зарабатывает, однако...
Работой же менеджера (Игнатова Лена) я абсолютно довольна, делала все оперативно, верно и в отличии от менеджера дилера Вентус (звонила вечером перед закрытием салона и просила забронировать машину до утра, а утром, примчавшись за этой машиной, выяснилось, что они ее только что ПРОДАЛИ - расстроилась тогда страшно, благо, нашлась похожая в Люберцах) действительно забронировала мне по телефону нужную машину и держала бронь до тех пор пока я не оплатила задаток через банк, п.к. приехать в Люберцы лично не было возможности.
в вентусе на моих глазах на приемке менеджер подарил такую пятилетнему ребенку, родители которого сдавали окту на обслуживание или ремонт)))))))GeekMaloy писал(а):Никаких подарков не дали, зажали даже маленькую машинку для 5-ти детнего ребенка по цене 180 руб. Жмоты! При покупке логана и то модельку в подарок дали, еще раз жмотье!!!
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6