forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Где какие скидки и подарки на фабию сейчас можно получить ?

Где какие скидки и подарки на фабию сейчас можно получить ?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение LISICHKA » Чт, 13 ноя 2008, 14:54

Aks писал(а):В Мэйджор))) мы уже с вами информацией обменивались, вы тоже в 20 числах сентября заказывали :)

Да точно. А мне еще ждать и ждать. :(
LISICHKA

Сообщение Кенга » Вс, 23 ноя 2008, 12:26

Aks писал(а):
LISICHKA писал(а):
Aks писал(а):Вот в субботу наконец забираю свою фабу. Сегодня звонила менеджеру договаривалась о времени....спросила про акцию "1+3", сказал, что на фабу акция распространяется и я резину зимнюю наверное возьму (всеже экономия). Пусть шипы, но читала где-то, что новичкам на шипах зимой проще ездить. А и еще в подарок набор автокосметики (что за хрень так и не спросила)

Поздравляю. А в каком салоне?

В Мэйджор))) мы уже с вами информацией обменивались, вы тоже в 20 числах сентября заказывали :)

Я тоже в Мэйджоре беру машину, обещают 27 ноября отдать уже со всеми допами и номерами + ТО. Про подарки не соврали:). Ну а то, что резину подарили 14'' - даже хорошо. Прикупила штампованные диски за 2 с чем-то за штуку (оригинальные - черные, страшненькие довольно:)), буду литье на лето беречь:).
Кенга

Сообщение signalman » Вс, 23 ноя 2008, 16:21

Всем привет.
Пока вот не определился с выбором авто, но вот ради интереса делал запрос в Шкоду-авто и получил ответ:
В ответ на Ваш запрос сообщаем, что по акции "1+3" можно получить резину Michelin X-Ice North трех типоразмеров:
185/65 R14 86T,185/60 R14 82T,195/65 R15 91T
В акции участвуют 45 официальных дилеров, о которых Вы можете узнать по горячей линии Skoda 8-800-555-01-01 (звонок по России бесплатный)
А наш дилер говори, что они в подарок дают шины Нордман, что-ли. Я лично таких даже не слышал. Но может наш город не попадает в список 45-ти :?
signalman

Сообщение pedestrian » Пн, 01 дек 2008, 12:28

Вчера был в салоне на Можайке.
Так менеджер сказал, что пришло оф. письмо из представительства с ценами с 01.01.09. Подорожание от ~10 тыс.р. Распространяется на все а/м, изготовленные после н.г.
pedestrian

Сообщение Ksu-shic » Пн, 01 дек 2008, 12:56

Я заказала неделю назад и меня сразу предупредили, что цены подрастут на 7-10 тыр. в связи с увеличением налога на ввоз ино. Вот так... :cry:
Ksu-shic

Сообщение AnTonic » Вт, 02 дек 2008, 13:12

Ksu-shic писал(а):Я заказала неделю назад и меня сразу предупредили, что цены подрастут на 7-10 тыр. в связи с увеличением налога на ввоз ино. Вот так... :cry:

А ничего, что сборка в Калуге? Как раз и вводили пошлину на ввоз иномарок для того чтобы создать преференцию локальным производствам. Хотя сейчас все автопроизводители поднимают цены на свою продукцию в России. Страна дураков :wink:
AnTonic

Сообщение MikeGl » Вт, 02 дек 2008, 19:42

Так ведь налог и на ввоз кузова повышается (становится минимум 5000 евро).
Государство зарабатывает, однако...
С уважением. Михаил и Skoda Fabia II Sport, 1.4, Candy White
MikeGl

Сообщение -=kirill=- » Вт, 02 дек 2008, 22:48

AnTonic писал(а):
Ksu-shic писал(а):Я заказала неделю назад и меня сразу предупредили, что цены подрастут на 7-10 тыр. в связи с увеличением налога на ввоз ино. Вот так... :cry:

А ничего, что сборка в Калуге? Как раз и вводили пошлину на ввоз иномарок для того чтобы создать преференцию локальным производствам. Хотя сейчас все автопроизводители поднимают цены на свою продукцию в России. Страна дураков :wink:

Поднимают пошлину и на ввоз запчастей тоже, так что прыгайте в уходящий вагон. Кстати для нелюбителей колужских машин осталось немного чешских штук 8 помоему :D
-=kirill=-

Сообщение AnTonic » Ср, 03 дек 2008, 12:10

MikeGl писал(а):Так ведь налог и на ввоз кузова повышается (становится минимум 5000 евро).
Государство зарабатывает, однако...

Это уже ввели с середины октября по-моему.
AnTonic

Сообщение beluyigor » Сб, 06 дек 2008, 22:10

А вот чем порадовали на сайте Мейджора : - " Все клиенты покупающие автомобили Skoda Octavia A5, Fabia, Roomster или Superb в декабре 2008 получают в подарок знаменитый чудодейственный ликер из Чехии "БЕХЕРОВКА" . - не густо ... А еще у меня который день не открывается главный сайт Шкоды в России и многих автосалонов торгующих Шкодами ... :cry:
beluyigor

Сообщение GeekMaloy » Сб, 06 дек 2008, 22:15

Никаких подарков не дали, зажали даже маленькую машинку для 5-ти детнего ребенка по цене 180 руб. Жмоты! При покупке логана и то модельку в подарок дали, еще раз жмотье!!!
GeekMaloy

Сообщение Ниkи » Сб, 06 дек 2008, 22:35

При покупке своей машины в Авто-Терре получила следующие бонусы:

- 15000 скидка на машину;
- брызговики в подарок с установкой;
- установка задних парктроников;
- 15% скидка на дополнительное оборудование (покупала резину зимнюю, диски колесные, коврик в багажник + резиновые в салон);
- бесплатный шиномонтаж.

Все хорошо - только летнии колеса помыть не удосужились и выдали абсолютно грязными да ещё в подтеках ржавчины (видимо, склад у них не шибко хороший раз и на колесах, и на самой машине местами ржавые подтеки были).

Работой же менеджера (Игнатова Лена) я абсолютно довольна, делала все оперативно, верно и в отличии от менеджера дилера Вентус (звонила вечером перед закрытием салона и просила забронировать машину до утра, а утром, примчавшись за этой машиной, выяснилось, что они ее только что ПРОДАЛИ - расстроилась тогда страшно, благо, нашлась похожая в Люберцах) действительно забронировала мне по телефону нужную машину и держала бронь до тех пор пока я не оплатила задаток через банк, п.к. приехать в Люберцы лично не было возможности.
Ниkи

Сообщение Geetler » Сб, 06 дек 2008, 23:04

Работой же менеджера (Игнатова Лена) я абсолютно довольна, делала все оперативно, верно и в отличии от менеджера дилера Вентус (звонила вечером перед закрытием салона и просила забронировать машину до утра, а утром, примчавшись за этой машиной, выяснилось, что они ее только что ПРОДАЛИ - расстроилась тогда страшно, благо, нашлась похожая в Люберцах) действительно забронировала мне по телефону нужную машину и держала бронь до тех пор пока я не оплатила задаток через банк, п.к. приехать в Люберцы лично не было возможности.

Автотерра не тот салон, где народ ходит толпами, и я сомневаюсь, что если б туда пришел покупатель машинка осталось за Вами в резерве....
так что это нормально, мне б не понравилось, если б я пришел с деньгами, а машина каким-то х..ром была зарезервирована даже без денег
Geetler

Сообщение Ниkи » Вс, 07 дек 2008, 15:16

Geetler, знаете ли, не у всех есть возможность приехать сию минуту. Более того, я звонила перед закрытием салона и просила оставить всего лишь до утра (обещали же!) - и я тоже приезжала с деньгами, и я тоже сейчас могу сказать "мне б не понравилось, если б я забронировала машину вечером, собираясь приобрести ее с утра, а какой-то х..р с деньгами пришел раньше на несколько минут и выкупил ее". Хотя, конечно, Ваша точка зрения тоже верна.
Ниkи

Сообщение DEMY » Вс, 07 дек 2008, 19:36

GeekMaloy писал(а):Никаких подарков не дали, зажали даже маленькую машинку для 5-ти детнего ребенка по цене 180 руб. Жмоты! При покупке логана и то модельку в подарок дали, еще раз жмотье!!!
в вентусе на моих глазах на приемке менеджер подарил такую пятилетнему ребенку, родители которого сдавали окту на обслуживание или ремонт))))))) :D :D :D
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014