Сильно не бейте - поиском не нашел
Где можно нормально сделать чип-тюнинг в Питере?
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Vladl писал(а):Сильно не бейте - поиском не нашел
Vladl писал(а):Сильно не бейте - поиском не нашел
Vladl писал(а):Сегодня еду на просмотр...Если все ок то возможно на днях чуть-чуть
ускорюсь. Ощущения расскажу....
Да, а сколько занимает по времени сам процесс???
Vladl писал(а):Это получается, что если все ок, то погоны летчика можно примерять уже сегодня?
Он , кстати интересовался, какой блок управления двигателем у меня на AGU. А я и без понятия...
VIS писал(а):С "sergeynik" переписывался по поводу чипа, но на AGU нужно чип перепаивать, после того как это выяснилось наша дискуссия, к сожалению закончилась и не дождавшись от него ответа я съездил в Московский ДимКо и чипанулся. В общем очень даже не жалею.Но не надейся, что после чипа ты будешь как "бодрый пенсионер" кататься, не получится.
VIS писал(а):С "sergeynik" переписывался по поводу чипа, но на AGU нужно чип перепаивать, после того как это выяснилось наша дискуссия, к сожалению закончилась и не дождавшись от него ответа я съездил в Московский ДимКо и чипанулся. В общем очень даже не жалею.Но не надейся, что после чипа ты будешь как "бодрый пенсионер" кататься, не получится.
parradox писал(а):Vladl писал(а):Сильно не бейте - поиском не нашел
можешь выслать блок к нам в Москву
parradox писал(а):VIS писал(а):С "sergeynik" переписывался по поводу чипа, но на AGU нужно чип перепаивать, после того как это выяснилось наша дискуссия, к сожалению закончилась и не дождавшись от него ответа я съездил в Московский ДимКо и чипанулся. В общем очень даже не жалею.Но не надейся, что после чипа ты будешь как "бодрый пенсионер" кататься, не получится.
а чего не в апсолюте или картюнинге ? там ещё дороже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2