Модератор: Модераторы конференции
Roma писал(а):снимай крышку бензобака и иди в магазин, там тебе всё подскажут...
SilFF писал(а):У меня по сервисной книжке цвет L462 (светло-синий неметаллик).Подскажите,есть ли у этого цвета какое-нибудь название или код по современной классификации?
Филевская писал(а):Может кто-нибудь, кроме Антона их Уфы знает как по ВИНу пробить краску???
Пёстрый™ писал(а):Филевская писал(а):Может кто-нибудь, кроме Антона их Уфы знает как по ВИНу пробить краску???
Знаем... но тока не получается пробить твой ВИН... Расшифровка показывает тока страну производителя и год выпуска... TMBEEA653TO239085-точно без ошибок???
Кстати... у меня табличка с номером краски, рядом с моторчиком печки (слева)...
Филевская писал(а):Пёстрый™ писал(а):Филевская писал(а):Может кто-нибудь, кроме Антона их Уфы знает как по ВИНу пробить краску???
Знаем... но тока не получается пробить твой ВИН... Расшифровка показывает тока страну производителя и год выпуска... TMBEEA653TO239085-точно без ошибок???
попробуй так TMBEEA653T0239085
Может ноль с буквой О перепутал?!
Пёстрый™ писал(а):Филевская писал(а):Пёстрый™ писал(а):Филевская писал(а):Может кто-нибудь, кроме Антона их Уфы знает как по ВИНу пробить краску???
попробуй так TMBEEA653T0239085
Может ноль с буквой О перепутал?!
Не... это и так понятно... TMBEEA653T0239085, там точно 5???
Филевская писал(а):Пёстрый™ писал(а):
100% А может номера перебиты??? Только я в этом сомневаюсь...
Пёстрый™ писал(а):Филевская писал(а):Пёстрый™ писал(а):
100% А может номера перебиты??? Только я в этом сомневаюсь...
просто там вместо 5 по-моему 1 - 2 - 3 должно стоять...
Пёстрый™ писал(а):Филевская писал(а):Может кто-нибудь, кроме Антона их Уфы знает как по ВИНу пробить краску???
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1