Помогите плиз с установкой усилителя на О1.
Хочу закрепить его в багажнике по левому борту. Из какого материала делать полку для услилителя? Где купить материалы? Как крепить полку? Посоветуйте что-нибудь плиз.
Модераторы: dadec, Модераторы конференции
Вопрос: перед тем как внедрять такую дорогущую аудиосистему машине соответствующую шумку класса "экстра" делали? если нет, то мои соболезнования)SKODER писал(а):вот посмотри как у меня сделано, приезжай на встречу увидишь и пощупаешь )))
Qseft писал(а):Вопрос: перед тем как внедрять такую дорогущую аудиосистему машине соответствующую шумку класса "экстра" делали?
aka_Fish писал(а):Эм...а по каким характеристикам оценил систему?!=)
SKODER писал(а):конечно шумка многослойная как положено! не зря первое место в 2005 году занял по качеству звучания и лучшая инсталяция ноября месяца
SKODER писал(а):конечно шумка многослойная как положено! не зря первое место в 2005 году занял по качеству звучания и лучшая инсталяция ноября месяца
Qseft писал(а):Резюме: нормальный бюджет музона в октавию без шумки (стоимость без работ) - 500-800$, звучит очень прилично, когда стоишь, а когда едешь выше 60км/ч звучит также как и система за 1500 и более, проверено). Для чего тебе такая дорогая инсталяция мне остается только гадать).
Qseft писал(а):Шумка в виде виброшумопоглотителей эффективна в узком диапазоне. Все основные меры по борьбе с шумовым фоном ведутся на конструкторском уровне при проектировании авто (подвеска, кузов, двигатель, например рядная шестерка БМВ просто шепчет и т д). Чтобы шкоду по уровню шумового комфорта приблизить к мерсу С класса потребуется шумки 200-250 кг слоем в 5 см) Резюме: нормальный бюджет музона в октавию без шумки (стоимость без работ) - 500-800$, звучит очень прилично, когда стоишь, а когда едешь выше 60км/ч звучит также как и система за 1500 и более, проверено). Для чего тебе такая дорогая инсталяция мне остается только гадать).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4