Модератор: Модераторы конференции
А я вот люблю маленькие машинки,не навижу большие членовозы,седаны и джипы,получается я женщина:-)Чушь какая то.Chester писал(а):Хочу купить себе новую шкоду фабию, но мне говорят что она больше женская машина, чем мужская. Как вы считаете? У меня рост еще 197 см. не маловата ли она для меня будет? Советуют Шевроле Лацети, а мне шкода нравиться. Хотелось бы узнать ваше мнение.
Chester писал(а):Хочу купить себе новую шкоду фабию, но мне говорят что она больше женская машина, чем мужская. Как вы считаете? У меня рост еще 197 см. не маловата ли она для меня будет? Советуют Шевроле Лацети, а мне шкода нравиться. Хотелось бы узнать ваше мнение.
Hunter+ писал(а):А я вот люблю маленькие машинки,не навижу большие членовозы,седаны и джипы,получается я женщинаChester писал(а):Хочу купить себе новую шкоду фабию, но мне говорят что она больше женская машина, чем мужская. Как вы считаете? У меня рост еще 197 см. не маловата ли она для меня будет? Советуют Шевроле Лацети, а мне шкода нравиться. Хотелось бы узнать ваше мнение.
эд-66 писал(а):Hunter+ писал(а):А я вот люблю маленькие машинки,не навижу большие членовозы,седаны и джипы,получается я женщинаChester писал(а):Хочу купить себе новую шкоду фабию, но мне говорят что она больше женская машина, чем мужская. Как вы считаете? У меня рост еще 197 см. не маловата ли она для меня будет? Советуют Шевроле Лацети, а мне шкода нравиться. Хотелось бы узнать ваше мнение.
Это ваше личное дело кем Вы себя считаете
У меня товарищ владеет Лачети 1,6 универсал. Никаких существенных минусов пока не обнаружено. Пробег пока небольшой - около 5 ткм. Из несущественного - один раз закрывая капот он продавил железо рукой, остались вмятиныЯ посидел немного и прокатился. Динамика понравилась. Очень хороший обзор в зеркала. Не понравилось - сильный запах пластика в салоне, да и вообще всё пластмассовое. Вместо запаски - докатка.
Chester писал(а):Хочу купить себе новую шкоду фабию, но мне говорят что она больше женская машина, чем мужская. Как вы считаете? У меня рост еще 197 см. не маловата ли она для меня будет? Советуют Шевроле Лацети, а мне шкода нравиться. Хотелось бы узнать ваше мнение.
Интересно, рассаживая семью и распихивая по салону вещи при поездках на дачу, мне тоже Фрейда вспоминать?One писал(а):по Фрейду большие машины покупают люди с комплексами маленького членатак что если с этим все в порядке, можно и на гетце и на мини-купере ездить
![]()
GSi писал(а):да и по цене - неадекватно качеству точно! в Лачетти за 17600$ будет "полный фарш", а Фабия - голая за эти деньги
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5