Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
БАО писал(а):Я когда-то на Мичуринском в Лига-Гранде тонировался. Остался доволен, делали без разбора вроде. Они в общем на тонировке Шкод даже специализируются. Говоришь им кодовое слово(название автосалона) и получаешь скидку![]()
Тонируют только Lumar'ом.
s.p писал(а):У меня хоть и в гаражах, но ооооооочень качественно делают без разбора, по цене 3200 по моему, но главный критерий профессионализма - запись на месяц вперёд:). СВАО медведково. Если надо телефон скину..
Nicky писал(а):s.p писал(а):У меня хоть и в гаражах, но ооооооочень качественно делают без разбора, по цене 3200 по моему, но главный критерий профессионализма - запись на месяц вперёд:). СВАО медведково. Если надо телефон скину..
По совету нескольких знакомых, не знающих друг друга, тонировалась там, без разбора, качество отличное!
Цена на Фабию получилась 2300 (с небольшой скидкой)
Yipe! писал(а):БАО писал(а):Я когда-то на Мичуринском в Лига-Гранде тонировался... Тонируют только Lumar'ом.
А частично тонировку они тоже делают? А то мне только передние стекла и полоску на лобовое..
RK3 писал(а):а штатная тонировка с завода идет? или это опция?
Olegs писал(а):Себе делал в соларексе на Нагатинской год назад. Все ене разбирали, немного ослабили обшивку дверей стобы во внутрь заправить пленку и собрали назад. Ничего не скрепит и не болтается. На тонировку дали 2 года гарантии. Пленка Люмар (супер, вообще никакого дискомфорта, даже в темное время суток).
За год ни одного пузырика, зацепки и т.п. Все идеально. Даже скидки есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1