Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
UnreaL писал(а):а вот про AUM на форуме прочитал что у него форсунки и турбина более высокопроизводительные и его отчиповать можно до большей мощности.
UnreaL писал(а):Ну да вы провы - этому подтверждения я не нашел) Но из источников близких к достоверным поступила информация, что при "обычном" чип-тюнинге из AGU получается 180-190 сил а из AUM - до 220! (приводились примеры ауди ТТ и гольфа ГТИ) - звучит вроде бы логично - раз турбина мощнее и форсунки производительнее следовательно можно добиться большей отдачи мотора.
Den писал(а):
а вообще мне нравятся обещания одним чипом сделать из 150 - 220сил
UnreaL писал(а):А коробке плохо не будет? Наверное ньютон-метры тоже подростают прилично. Но вообще мы удалились от темы а она звучит так - кто лучше AUM или AGU и чем они отличаются???
MART писал(а):UnreaL писал(а):А коробке плохо не будет? Наверное ньютон-метры тоже подростают прилично. Но вообще мы удалились от темы а она звучит так - кто лучше AUM или AGU и чем они отличаются???
Отличается ЕВРО и на AUM электронный дросель, а на AGU тросик.
Это основные.
Qseft писал(а):Насколько я знаю, на АГУ дроссель тоже электроникой управляется (шаговый мотор заслонкой двигает), но привод тросиком и реакция на нажатие на газ без подтормозов.
вообще по динамике такой же мотор как и АГУ, так что париться не стоит
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14