Модератор: Модераторы конференции
Стример писал(а):Немогу определится с выбором СуперБ или Пассат Б5+ годов так 04 (на новые денег нет, да и пассатов таких тоже нет новых). Хотелось бы сравнить комфортом, да и надежностью?
артем писал(а):Суперб !!
Больше, подвеска та же, но не дергают как пассат...
артем писал(а):Суперб !!
Valek писал(а):Уважаемые Супербоводы! Вынужден высказаться немного негативно по поводу суперба. У нас в семье вторая машина Суперб 2004 года 1.8Т, механика. Все плюсы Суперба на лицо! Машина великолепная и ничем не хуже Пасика! Но, в прошлом году появился один принеприятнейший косячок! Из под резинок дверей в районе стекол (причем обеих передних дверей) полезла ржавчина. После мокрого снега (или дождя) появляются рыжие потеки!(( Суперб не битый и не крашеный! Насколько я знаком с Пассатами, у них проблем таких не наблюдается... Кстати, подскажите, раз машине 4 года, то диллер устранит это бесплатно или рамки дверей (там где стекло ходит) придется красить за свой счет?
Vombat писал(а):артем писал(а):Суперб !!
100% согласен!!!
Justas писал(а):... Во вторых мои 115лошадей на механике гораздо более шустрее чувствовали себя в различных ситуациях, чем эти 150лошадей на автомате. И с места на светофоре лучше вперед уходит. А про обгон на трассе я вообще молчу. ....
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1