На диске смотрел, но видимо очень мелко нацарапано, не нашел!

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Алеххх писал(а):У меня стоят 6J15 5х100 ЕТ 38. При чем резина штатная была тож 196/65. Озадачился той же проблемой - хочу на лето поставить в эти диски 205/60. Посмотрел на сайтах по калькуляторам - все как один рекомендуют ширину диска 6.5J, самое смешное, что на 195/65 - тоже... А чегож тогда на заводе влепили? Короче весь в непонятках...
Алеххх писал(а):А ты попробуй на каком нить сайте с калькулятором вбить 195/65 R15 - посмотри какой он тебе диск нарисует...
Cherry писал(а):Вот ссылка про рекомендованную и допустимую ширину.
http://www.glebst.ru/faq/width.htm#car
Алеххх писал(а):Вот спасибо!!!! С чистой совестью теперь можно 205-е покупать...
затяжной это какой? Я имел ввиду 90-градусные и резкие короткие съезды с МКАД там максимум 60-65 км/ч вот в таких резину водит немного, в такие на 120 не ввалишься, просто тупо проедешь почти прямоАлеххх писал(а):Ну вот блин... тока настроился на 205-е. Все равно спасибо, ибо в данном случае негатив полезнее позитива. Я как раз хотел брать думая, что по-устойчивей в поворотах будет,
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12