Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
SAY писал(а): Посоветуйте: может отказаться от всего старого комплекта и приобрести лучше pioneer? Бюджет на мафон в районе 10 тр.
gree писал(а):Лучше для кого ? для машины ? дать рекомендации можно только зная какая будет строится система , мультимедийная ,с усилителями или без ?
Сохранив чейнджер вариант JVC AVX 11
т.Сухов писал(а):Выбираю магнитоллу 3000 - 5000 р. Акустику менять скорее всего не буду.
Менеджер в салоне сказал, что магнитолла должна быть с европейским переходником с фишками и с антенным переходником.
Слышал, что для подключения активной антены иногда требуются дополнительные переходники.
Что посоветуете, есть ли нормальные магнитолы по такой цене со всем необходимым в комплекте?
SAY писал(а):
Система будет скорее всего с усилителем и сабом, но строиться будет поэтапно (по финансам). Планирую поменять переднюю акустику. Какую посоветуете для JVC?
Мультимедийную голову рассматриваю из соображений дополнительного подключения камеры заднего обзора (читал якобы плохая обзорность назад, хотя тест драйв не делал).
Также в машине будут ездить 2 детей и раза 4 в год на длинные расстояния от 200 до 1500 км в один конец.
gree писал(а):avx 22 - 14800 р
avx 44 - 16600 р
SAY писал(а):
Насколько надежно и долговечно использование сенсорного экрана и сенсора движения ?
Foks писал(а):Мне эта тема тоже очень интересна, Хочу поставить 2-х диновую магнитолу но ДВД не нужен вообще, присмотрел JVS KW-XG707EE и ещё KENWOOD DPX-502UY ?подскажите пожалуйста может кто разберается в них какая лучше или какую нибудь альтернативу, Спасибо
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12