Всем спасибо!
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Ромчик25 писал(а):На этом форуме один флуд не по теме!!
--- ну кое-что имхо найти можно по теме
Так что прошу советов у реально ездивших людей, и где прокатиться можно в москве??
--- у Вентуса всегда большое наличие Окт 1.4, насчет тест-драйва надо звонить, узнавать. (не реклама. можно набрать любому официалу и поинтересовацо)
Ромчик25 писал(а):а что тут нет счастливых обладателей октавы с таким моторчиком??
Ромчик25 писал(а):А что так плох 1.4 что ради 1.6 стоит связываться с б\у
Ромчик25 писал(а):Сумма кредита слишком приличная чтоб б\у рассматривать!!Да и вообще не хочется б\у если чесно!!А что так плох 1.4 что ради 1.6 стоит связываться с б\у
Васич писал(а):Рекомендация рассматривай возможность покупки Октавии не менее 1.6 (55 квт./75 л.с.).
"Alexander I писал(а):Все тебя тянет на машинки помосчней
--- многих тянет на это
, зебин в трубу (или турбу) выхлопывать. Нормально на движке 1.4, явно не хуже, чем в карбюраторной Филе.
--- примерно так же![]()
А если серьезно, то меня движки 1.8Т не устраивают расходом зебина и наличием турбины.
(Готовьтесь к бензину по 28-30 руб!)
--- это кто спрогнозировал?
. А шумахерить при средней скорости езды на работу 10-15 км/ч глупо.
--- сегодня на ТТК в 10 утра режим 100-120 в пределах 3-4 передачи, сцепились с Авео, мило погонялись, он, ясное дело, в ацтое...
Если не нужны понты ("как я порвал того на светофоре!"), то и движка 1.4 вполне хватит.
--- и кого это 1.4 Окта "порвет" на светофоре?
З.Ы. Кстати, если уж я начал флудить. Во многих автоизданиях, типа тестдрайвы и т.д., часто пишут "нужно крутить двигатель, чтоб держаться в потоке..." и т.д. Меня всегда интересовало, где же это чудесное место, где этот супер-поток?
--- обычный поток, например, Ленинградка в центр где-то в 8-15 утра в районе между Аэропорт и Динамо - машин мало... покрутишь до 2500 об/мин и в хвосте останешьсо
Может на Дмитровском полигоне? В нашем чудесном городе даже Филю крутить больше 3000 смысла не имеет.
--- вчера за 37 минут доехал от Новоясеневского проспекта до м. Аэропорт (время выезда - 22-15). Из нарушений - только скоростной режим (на все красные останавливалсо честно). Раскрутка двигла - до 4,5- 5 тык об/мин, торможение с начальной блокировкой...
Или они передачи не переключают?
--- переключают, просто передаточные числа неудачные - вот что это означает
Сорри за оффтоп.
Ромчик25 писал(а):На этом форуме один флуд не по теме!!Так что прошу советов у реально ездивших людей, и где прокатиться можно в москве??
Zhuk писал(а):мой совет хочеш гонять бери б/у 1.8Т
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4