хочу поведать вам грустную историю, котороя приключилась сегодня со мной.
итак, 8 июня 2008 года, в фирменном магазине на Кронштадском бульваре мною был приобретен комплект кованых колесных дисков ВСМПО "Пантера", в размерности 7,5Jx35x17Н2_5х100, плюс комплект колесных болтов, плюс центрирующие кольца - всего позиций на сумму 25020 руб 00 коп.
вполне себе довольный поехал к себе на шиномонтаж, дабы поставить на свою машинку обновку.
увы, разочарованию моему не было предела.
на шиномонтоже я попросил поставить диски на станочек и покрутить их, дабы удостовериться в качестве приобретенного продукта.
итог - 1 диск в отличном состоянии, второй диск - сойдет, можно ставить, еще один диск - сильные биения, и наконец последний - конкретнейшее яйцо. я был в шоке - такую картину я видел только один раз, когда убил литье. но, позвольте, это новый диск!
ладно, мож оборудование фигня?
собираюсь, пакуюсь, еду еще на один шиномонтаж. проверка - вердикт неутишительный - 2 диска сатвить не советуют, один - ставить можно, но не фонтан, один - норма.
ладно, едем в "пафосный" шиномонтаж, дабы удостовериться в диагнозе "обычных".
диагноз - тот же самый. 1 диск - норма, по 3 - замечания, причем 2 из этих 3 ставить не рекомендуют (ну, или прокатать, а потом поставить).
причем диски из габажника я доставал уже без коробок. порадовала реакция мастера - "фига се... это ты где так в яму влетел"?
угу, в яму...
вот так, камрады.
я несколько опечален.
(а если честно - я целиком и полностью оп...шен и нахожусь в состоянии полного ах...я

я потратил тонну баков на новые диски - и что я получил в итоге?)
завтра буду бодаться в салоне - пусть возвращают деньги...
интересно - есть ли шансы