Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
WildChild писал(а):Господа, такой вот вопросег. Автомобиль, по идее, скоро приедет, и на учет его надо будет ставить в Московской области. Где его нужно ставить на учет - по месту прописки или в некоем "специальном пункте ГИБДД", которых по области всего 4? Автомобиль калужской сборки... по идее, он же не является автомобилем иностранного производства, т.к. сделан в России...
Иномарки в Московской области раньше (в 2006г.) ставились в двух местах, одно было в Дмитрове, второе не помню, где-то на юге МО. Тебе нужно позвонить в ГИБДД по месту жительства, они подскажут.WildChild писал(а):Господа, такой вот вопросег. Автомобиль, по идее, скоро приедет, и на учет его надо будет ставить в Московской области. Где его нужно ставить на учет - по месту прописки или в некоем "специальном пункте ГИБДД", которых по области всего 4? Автомобиль калужской сборки... по идее, он же не является автомобилем иностранного производства, т.к. сделан в России...
VPZH писал(а): Тебе нужно позвонить в ГИБДД по месту жительства, они подскажут.
AlexA писал(а):Други!
Поздравьте меня, вчера забрал свою красавицу из автосалона! Тур 1,6 BFQ бежевый металлик. Весь вечер ходил вокруг - любовалсяЗавтра поеду на учёт ставить.
Поздравьте меня, вчера забрал свою красавицу из автосалона!
Поздравьте меня, вчера забрал свою красавицу из автосалона! Тур 1,6 BFQ бежевый металлик. Весь вечер ходил вокруг - любовалсяЗавтра поеду на учёт ставить.
WildChild писал(а):А фотку нормальную турика в этом цвете скинуть не могу - не нашел в инете(
Eyne писал(а):Забрал вчера свою!
1.8T - ВЕЩЬ! с нетерпением жду конца обкатки....тока бы видеорегистраторы не помешали с июля-то![]()
Не обошлось без негатива...в салоне отдали машину без фреона совсем, даже как-то и не думалось проверять работу кондера при приемке, вернулся назад почти сразу, сделали по гарантии.
Проехал 300км, при движении по разбитому асфальту уловил несколько сверчков в торпедо....обидно и никак не могу разобраться как должен работать плафон освещения в салоне, жмешь на кнопочки боковые - не гаснут, при открывании двери во всех положениях не загорается, если закрыть дверь с заженным плафоном, тож не гаснет, мож я не так че делаю
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 14