Модератор: Модераторы конференции
KaValer писал(а):Мужики подскажите чего не так. Запуск холодного двигателя напрягает уже, Короче, ключ на старт дождался пока подкочает бенин насос, потухнут нужные лампы, крутим , стартует а вот дальше интересно, набрал прогревочные обороты 1200 секунд 15 работает затем начинает троит чихать давиться ( жопа как на карбюраторных ) чуть не глохнет , я ему уже ногой гау до 1500 дам чуть подержу , затем вроде его немного подергает и он начинает держать 1200 , прогреется нормальные холостые 800 держит . Че за беда не понятно, толи какой температурный датчик отваливается, то мозг дуркует. Говорят это многих с движкой 1,2л. Прям незнаю ехать в сервис что ли?
  Так вот сейчас прошла неделя и что странно машина второй раз завелась с первого раза, может чистка то и помогла ей, а может и удар поправил моей машине есчо что то, вообщем не знаю, но отказал датчик жидкости в бачке стеклоомывателй. Завтра фотосессия в страховой, как они разродятся на деньги поеду в сервис и спрошу что и как понимать в эксплуатации этих заслонок и датчиков. 
 вот ужас!
 , вообщем ладно пока разбираюсь со страховкой, а там как загоню все напишу что знаю на бумажку, и пускай думают, к тому же за день машину не сделают точно, и вот пускай с утра сами заводят и смотрят что там не так. 
 а вот еще странная особенность, я так подумал на выходных, если я приезжаю вечером с работы, и ставлю машину окончательно в рабочие дни это 20-00, с утра выхожу и запускаю двигатель в 7-00, получаю промежуток времени 11 часов, соответственно 7-30 на работе и с работы выезжаю в среднем в 19-00, промежуток 11,50часов, получается днем даже больше, получается не от времени а что то ещё 
 , или ночью холодно и она замерзает.Александр 163 писал(а):Если это только у движка 1.2, то почиму на моем 1.4 проявляется?
.
 . Когда она стоит более 8 часов потом приходишь ключ на старт, пускаешь...двигатель запускаеться на повышенных оборотах и уже сразу через 3-5 секунд начинает чихать , кряхтеть, двоить, одноить, и глохнет.......запускаю снова и все в порядке . может так и надо запускать.....Брат говорит что SKODA машина говоно, ну нехотса в грязь то лицом так...я то знаю что машина СУПЕР...но что то с двигателем не так. КТО УЖО ОБРАЩАЛСЯ В СТО подскажите что это может быть.
 он просто завидует!;)
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11