Менял у них в субботу сцепление, ибо оно у меня совсем сгорело.
Позвонил туда в 12, спросил, смогут ли сегодня машинку принять (они до 5 по субботам). Сказали перезвонить через полчасика. Позвонил, опять указали перезвонить через полчасика. Перезвонил. Немного удивлённым голосом (типа, вы ещё неприехали?

) сказали приезжайте.
Кое-как на второй передаче добрался от сокольников до отрадного в районе 3х (благо, раньше жил в тех краях - дорогу искать не пришлось, да, в общем-то, и не сложно найти, благо вывеска шкодовская приметна

).
Как оказалось, зря я её заглушил, ибо более не завелась

(Как потом оказалось, дело в пролох контакте проводов папа-мама на коммутаторе).
Мастер немного злой был отчего-то.. Матюгнувшись, сходил в недра сервиса и привёл с собой наверн всю смену (человек 5, даже Павла с ресепшна вытащили

) - так и затолкали на ремплощадку.
Объяснил, что, мол, сцепление вообще не агу. Назвали цену: 3к работа + 2830 сцепление (LUK). Ну, делать нечего, согласился.
Пока мастер машину разбирал с матюками (давно ничего не развинчивалось - привет бывшим владельцам!

), я его мучал глупыми вопросами типа "а это что?", "а это куда?", "а почему здесь вот так?" и т.п. На что получал максимально развёрнутый ответ.
Через 2,5 часа возни с закисшими гайками отвинтили-таки сцепление. Посмотрел на остатки, удивился, как я вообще доехал
Попутно поменял таблетку на гене (530 р.+200, стало чуть лучше), да сальники с втулками какие-то (между сцепой и коробкой), несколько болтов.
В общем, закончили с машиной в 19 (при условии, что рабочий день до пяти) - как мастер и обещал, вечером я уехал на машине

Спасибо мастеру

(ток имя забыл

память ни к чёрту)