Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
AXEL RS писал(а):Да не надо из балончика, да еще изнутри!! Просто кисточкой снаружи в два слоя и заполеровать немного!
MAKLER писал(а):AXEL RS писал(а):Да не надо из балончика, да еще изнутри!! Просто кисточкой снаружи в два слоя и заполеровать немного!
Я думал, что всё это делается изнутриСнаружи то зачем?
сашка писал(а):да и в правилах написано, что фары ничем покрывать нельзя
сашка писал(а):я бы жестко наказывал умельцев с неработающими или закрашенными в цвет кузова фарами....
сашка писал(а):я даже реснички со своей машины снял, т.к. часть светового пучка срезалась и обзор спереди стал хуже.......
не повышайте аварийность своего авто, пожалуйста.
Dmitry писал(а):сашка писал(а):да и в правилах написано, что фары ничем покрывать нельзя
Не соглашусь. Нет такого в правилах. И даже про яркость ламп или световой поток, тонировку или затемнение стёкол фар нет ни слова.
Den писал(а):MAKLER писал(а):AXEL RS писал(а):Да не надо из балончика, да еще изнутри!! Просто кисточкой снаружи в два слоя и заполеровать немного!
Я думал, что всё это делается изнутриСнаружи то зачем?
потому что это делается именно снаружи. именно лаком, и именно специаьлным лаком. именно для фонарей автомобильных. и главное не переборщить.более 3х слоев класть нельзя.
Dmitry писал(а):Не соглашусь. Нет такого в правилах. И даже про яркость ламп или световой поток, тонировку или затемнение стёкол фар нет ни слова.
к сожалению нет. но зато есть в госте.правда про него мало кто знает. в том числе и гаишники....
Но зато есть пункт, запрещающий устанавливать лампы не соответствующие типу фары (ксенон в галогеновые фары). За это можно добрую половину форума "отщёлкать". Так что начинать надо с себя...
тут все относительно. есть более менее правильные установки, которые не слепят...НО, для того чтобы небыло слепящих уродцев запрещать надо полностью!!!!!!!!!
Реснички (milotec) ИМХО никак не влияют на обзорность и качество освещения. Не дураки их придумывали.
а вот тут не соглашусь.... к сожалению не на все модели автомобилей марки шкода реснички безболезнено устанавливаются.... примеры на форуме есть. но к туру, она же а4, это не относиться.....если конечно их ставить правильно)))
AXEL RS писал(а):Это точно, вон мерс CL 5.5 AMG можно заказать как доп опцию затемненные задние фонари, так что это не запрещено!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1