Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
kostec80 писал(а):Спасибо),а ещё какая информация есть?
Еще информация есть в поиске!kostec80 писал(а):Спасибо),а ещё какая информация есть?
Yuring писал(а):
Езжу на таком. Пробег 9500км. с апреля 2008.
Город 5.0-6.5 на выходных, до 7.5 в рабочие с пробками.
Минимум рекорд город - 4.8, максимум мертвая многочасовая пробка 9.1.
Трасса 4.5-4.7, скоростной режим 90-110 иногда до 120км/час.
Хотя по паспорту момент 210Нм, но по ощущениям мотор или далеко не ракета или у моей не все порядке с наддувом с рождения (может какие шланги на заводе перепутали, буду на ближайшем ТО проверять, потому что предыдущая машина с бензиновым движком 1,3л 70л.с./107Нм. осталась у тестя, иногда сажусь за руль сравнить с 1.9TDI - 1.3 по ощущениям болид).
Двигатель AGR - старинный с ТНДВ (г.р. 1997), ставился на гольфы и боры.
Турбина простая, изменяемой геометрии нет.
Требования к топливу ниже чем у дизелей с насос-форсунками (TDI PD).
Двигатель лучше "кормить" Евро-ДТ с серой до 0,05%, хотя если сопоставить год рождения AGR с тогдашними требованиями EN-590, то может жрать ДТ с содержанием серы до 0.3%.
Strelok77 писал(а):Yuring писал(а):
Езжу на таком. Пробег 9500км. с апреля 2008.
Город 5.0-6.5 на выходных, до 7.5 в рабочие с пробками.
Минимум рекорд город - 4.8, максимум мертвая многочасовая пробка 9.1.
Трасса 4.5-4.7, скоростной режим 90-110 иногда до 120км/час.
Хотя по паспорту момент 210Нм, но по ощущениям мотор или далеко не ракета или у моей не все порядке с наддувом с рождения (может какие шланги на заводе перепутали, буду на ближайшем ТО проверять, потому что предыдущая машина с бензиновым движком 1,3л 70л.с./107Нм. осталась у тестя, иногда сажусь за руль сравнить с 1.9TDI - 1.3 по ощущениям болид).
Двигатель AGR - старинный с ТНДВ (г.р. 1997), ставился на гольфы и боры.
Турбина простая, изменяемой геометрии нет.
Требования к топливу ниже чем у дизелей с насос-форсунками (TDI PD).
Двигатель лучше "кормить" Евро-ДТ с серой до 0,05%, хотя если сопоставить год рождения AGR с тогдашними требованиями EN-590, то может жрать ДТ с содержанием серы до 0.3%.
Развейте наши сомнения, плиз., задние тормоза в этой машине барабанные?!
P.S. А вот на счет что не чувствуется 210 момента плохоочень я на это расчитывал...
S-and-R писал(а):У нас 110 сильная, турбина с изменяемой геометрией.
Катался на 90 сильной, по ощущениям лучше чем 1,6. Момент чувствуется, 150-160 идет хорошо.
S-and-R писал(а):Тест драйв развеет все сомнения! Или попросите прокатить. Вы из какого города?
kostec80 писал(а):СТРЕЛОК77)Когда машинка твоя должна прийти?Очень интересно мнение о дизельке)
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5