Deathman
На сегодняший день, думаю что нормальная цена 90 (год как никак прошел, а они не молодеют).
Гольф2 в обслуживании дешевле, запчачсти есть везде и дешевые. Филька симпатичнее и моложе будет полюбому.
50000руб за нормальную машину это фантастика, только если знакомые/друзья резко разбогатели и сплавляют не нужную за любые деньги
Да, у меня многие знакомые на Г2 ездят - он понадежнее будет, но Филька симпатичнее в нутри по крайней мере, однозначно

Ну, скажем так, 50 000 - это так, ориентировочная сумма. Скажем, за 70 нормальное что-то реально найти? 20 тыщ-то занять не проблема...
websterкстати гольф 2 классная машина у меня знакомый взял за 40 штук в хороешм состоянии с 1.8 движком с моновпрыском дисковыми тормозами и абсом ржа и гнильп ок узову умереная
я своюфильку взял за 50 штук пробег 72тык был двиг и коробка в прекрасном состоянии, кузов тоже нормальный но немного битая с марта езжу не знаю проблем
за 15тык из серьезных ремонтов только сцепление поменял и карб перебрал ну и расходники...
Ну вот значит не все так страшно, как могло показаться

За 40 Г2 - это жесткоко конечно, мой друг искал за 80 дооолго

Но он искал с отличным кузовом. Нашел

И ты вот за 50 нашел... Значит есть надежда

ну за 50 штук думаю больше шансов фильку найти хоть и лошадок меньше будет но в состоянии лучше гольфа)
Ну 60... ну 70
S K YУ нас Фильки от 90 до 120 тыс. Я свою за 92 взял, хотя просили 110.
Ну в Москве машины всегда дешевле от чего-то. Наверное потому, что выбор больше. Рынок
Ivan L.Поищи битую машину,
Был бы гараж... может и подумал бы. Но увы и ах

А другу повезло, завидую блин
KathiСвою Филю купила в августе за 140 тыс.руб.все говорят -очень дорого,но хозяин нивкакую не сделал скидку Сейчас купила новый аккумулятор на неё,т.к. старый подвел после работы не завелась...
Нууу... Если честно, дорого

Было б у меня 140, я бы на Шкоды и не смотрел даже, мне за 160 такоооой Г3 предлагают - пальчики оближешь