Собственно, собираюсь делать ТО-30000, но учитывая опыт прохождения ТО-15, хотелось бы лично наблюдать работу сервисменов ( находясь в ремзоне ну или хотя бы на мониторе).
Бывает такое?
Bosss777 писал(а):я всегда около машины стою, так как знаю если без контроля - эти мастера такого на делают![]()
В Пеликане находится можно. А вот в фольцовских центрах Атлант-М, Германика не разрешают категорически
Gelos писал(а):Bosss777 писал(а):я всегда около машины стою, так как знаю если без контроля - эти мастера такого на делают![]()
В Пеликане находится можно. А вот в фольцовских центрах Атлант-М, Германика не разрешают категорически
Правильно, лучше не оставлять вообще машинку без присмотра. В Пеликане такая возможность присутствует.
Постановление Правительства Российской Федерации
от 11 апреля 2001 г. N 290
ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
статья 31.
Цитата:
Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.
ъserjiant писал(а):А кто знает в Автопраге на Дорожном можно наблюдать за ходом работ?
serjiant писал(а):А кто знает в Автопраге на Дорожном можно наблюдать за ходом работ?
Sashko писал(а):serjiant писал(а):А кто знает в Автопраге на Дорожном можно наблюдать за ходом работ?
В сопровождении мастера-приемщика можно. Но вряд ли он будет находится с тобой на всем протяжении проведения ТО (т.к. к нему каждые 10-15 минут идут обращения от других клиентов).
Максимум, на что можно рассчитывать - это на контроль достижения результата како-либо операции.
AnTonic писал(а):Gelos писал(а):Bosss777 писал(а):я всегда около машины стою, так как знаю если без контроля - эти мастера такого на делают![]()
Правильно, лучше не оставлять вообще машинку без присмотра. В Пеликане такая возможность присутствует.
Что значит - не разрешают?
Распечатайте следующееПостановление Правительства Российской Федерации
от 11 апреля 2001 г. N 290
ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
статья 31.
Цитата:
Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.
и нагибайте дилеров.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 1