Вобщем никто с таким не сталкивался ли? Какие предположения???
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
toniki писал(а):Вечером случайно глянул на задний коврик за пасажирское сидение - блин на коврике вода!Я конечно мыл вчера машинку, но жара стоит под 30 - думаю не могла вода остаться! А дождик прошлой ночью был будь будь.. - где может протекать? Фак выдал ссылку на протекание 5й двери - но не похоже вроде все сухо вокруг (хотя могло и высохнуть)
Вобщем никто с таким не сталкивался ли? Какие предположения???
Den писал(а):возможно через дверь натекло. проверь пленку которая на двери должна быть наклеена, если оборвана или надорвана, или недоклеена то по ней может течь в дверь и в салон
Serdgio писал(а):Привет друзьям по несчастью![]()
по последней диагностике у меня заливает воду через лобовое стекло/после дождика лужицы на переднем пассажирском коврике, после сильного и на водительском заодно
/
toniki писал(а):а то разбирешь дверцу - а там.. все ок![]()
Остаеться надеяться на кратковременные и не сильные дождики![]()
![]()
poliglotik писал(а):У меня течет из передней пассажирской. Сильно и много. Течет из места прилегания пластиковой обшивки к металлической части, где колонка. За ночь натекает полный коврик и даже выливается.
На каком-то сайте прочитал, что всё это может быть связано с повреждением внутренней пленки на двери. Повредили очевидно официалы, когда музыку и шумку делали. Будем искать причину и чинить опять же у них...
Cherry писал(а):poliglotik писал(а):У меня течет из передней пассажирской. Сильно и много. Течет из места прилегания пластиковой обшивки к металлической части, где колонка. За ночь натекает полный коврик и даже выливается.
На каком-то сайте прочитал, что всё это может быть связано с повреждением внутренней пленки на двери. Повредили очевидно официалы, когда музыку и шумку делали. Будем искать причину и чинить опять же у них...
Причина 100% в пленке, к гадалке не ходи.
poliglotik писал(а):Cherry писал(а):poliglotik писал(а):У меня течет из передней пассажирской. Сильно и много. Течет из места прилегания пластиковой обшивки к металлической части, где колонка. За ночь натекает полный коврик и даже выливается.
Причина 100% в пленке, к гадалке не ходи.
И какие шансы это вылечить? "Умельцы" АЦ смогут исправить свою работку?
После этой истории даже не знаю, просить их устранять звон и грохот в салоне или не стоит - опять чтонить потечет
Ну я бы сказал, не могут, а должны, причем я бы обязательно присутствовал при разборе полетов и если пленка порвана, то они обязаны заказать оригинальную "деталь" и ее поменять, причем за свой счет. Пока машина на гарантии надо по максимум устранять дефекты, которые мешают комфортному пользованию, сам починить или денег заплатить успеешь всегда.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13