Удивился - замков без датчиков там вообще нет

Получается что эту сигнализацию только в мозгах машины включать надо? Или где-то проводка недоделана? Кто подскажет по данному вопросу?
Модератор: DIP
Dmitry писал(а):Комплектация Классик, поэтому в базе нет. Подумал об установке и стал смотреть в каталоге номера замков ремней безопастности с датчиком http://shop.auto-z.ru/cat.asp?im=1&frm= ... 0&art=3203 (позиция 4).
Удивился - замков без датчиков там вообще нет![]()
Получается что эту сигнализацию только в мозгах машины включать надо? Или где-то проводка недоделана? Кто подскажет по данному вопросу?
BeNDeR писал(а):я покупал замки с датчиком кинул проводку и включил функцию ... работает полгода уже
Dmitry писал(а):BeNDeR писал(а):я покупал замки с датчиком кинул проводку и включил функцию ... работает полгода уже
Дык суть в том что по ЕТКЕ (электронном виде по ссылке в первом посте) нет замков без датчика![]()
Они там все с датчиками. Значит надо проводку подключать, встаёт вопрос куда и как. Поделись опытом, хотя бы где на замке должны быть контакты для проводки чтобы датчик подключить, и куда надо проводку цеплять.
Злобный папуас нету ВАГ-КОМа к сожалению, не умею даже им пользоваться. То что нет сигнализации износа колодок и датчика в бачке - это уверен на 100% так как это дополнительные опции в прайсе, а вот по поводу ремней возможно так же как и с блокировкой дверей при наборе скорости 15км/ч - только в настройке мозгов разницаПроверь на своей Фабии, а я попробую замок ремня посмотреть.
Злобный папуас писал(а):попытаюсь в выходные.... но по поводу колодок и жижи это и понятно... там много чего "тянуть" нужно. А электрическую схему замков вот тут ищи.... http://skoda-fabia.5go.ru/html/12_2_15.htm
и судя по схеме замки не факт что с выключателями.
Dmitry писал(а):Злобный папуас писал(а):попытаюсь в выходные.... но по поводу колодок и жижи это и понятно... там много чего "тянуть" нужно. А электрическую схему замков вот тут ищи.... http://skoda-fabia.5go.ru/html/12_2_15.htm
и судя по схеме замки не факт что с выключателями.
Дык если бы стояли замки без датчиков - то они ведь должны продаваться без датчиков. А получается что в каталоге они все с датчиками, проверил все номера.
Судя по схеме подключается датчик прямо на разъём панели приборов, так же как и датчик уровня омывайки, просто его активировать надо. Непонятно только как это сделать для обоих передних сидений...
Злобный папуас писал(а):да что спорить.. щас по своей комплектухе посмотрю...
посмотрел.... у меня... 6Y0858471K FCN, а нужно 6Y0858471K FCN.
Злобный папуас писал(а):ты я понял ремни смотрел.. а нужно то ответную скобу (Замок скобы для а/м с сигнализацией о непристегнутом ремне безопастности) смотреть.... Либо 6Y0858471L FCN - замок с контактом датчика предупредительного сигнала. Это левая сторона... ну и правая тоже присутствует со своими номерами....
Dmitry писал(а):[То бишь делаем вывод что у тебя замок с датчиком, хоть и сигнализации нет, правильно?
.
CJ писал(а):А по поводу пассажирского места там идёт ещё датчик нагрузки на сидение ...мол что бы не пищало когда там ни кто не сидит...
Dmitry писал(а):CJ писал(а):А по поводу пассажирского места там идёт ещё датчик нагрузки на сидение ...мол что бы не пищало когда там ни кто не сидит...
Не нашёл нигде этого датчика нагрузки в каталоге. Возможно он идёт вместе с замком и именно поэтому различаются правые и левые замки.
На старых Фабах как у меня можно сделать только водительский !
Вернуться в Škoda Fabia I 1999 – 2007
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2