У меня Филька без усилителя.... В принципе не мешает, привык но раздражает иногда...
Реально установить? И дорого ли?
Модератор: Модераторы конференции
wadiandr писал(а):пускай мне карточку выдадут но.... нах22а был покупать машину без сложного оборудования а потом спрашивать реально ли поставить его, думаю что отвечу за всех : да реально поставить любую практически приблуду на авто, но купить автомобиль уже со всеми этими вещами выйдет реально дешевле, для примера - рулевая рейка обычная стоит 6 тыщ а на гидроусилитель 30 тыщ, вот это первоначальные траты, а потом еще пару килобаксов надо на остальное и пару килобаксов на abs так что сложив эти деньги плюс прибавив стоимость фильки которую вы купили можно вполне купить авто со всеми этими приблудами
wadiandr писал(а):пускай мне карточку выдадут но.... нах22а был покупать машину без сложного оборудования а потом спрашивать реально ли поставить его, думаю что отвечу за всех : да реально поставить любую практически приблуду на авто, но купить автомобиль уже со всеми этими вещами выйдет реально дешевле, для примера - рулевая рейка обычная стоит 6 тыщ а на гидроусилитель 30 тыщ, вот это первоначальные траты, а потом еще пару килобаксов надо на остальное и пару килобаксов на abs так что сложив эти деньги плюс прибавив стоимость фильки которую вы купили можно вполне купить авто со всеми этими приблудами
Так рейка это самое дорогое, чего там еще для переделки нужно?
GetzZz писал(а):wadiandr писал(а):пускай мне карточку выдадут но.... нах22а был покупать машину без сложного оборудования а потом спрашивать реально ли поставить его, думаю что отвечу за всех : да реально поставить любую практически приблуду на авто, но купить автомобиль уже со всеми этими вещами выйдет реально дешевле, для примера - рулевая рейка обычная стоит 6 тыщ а на гидроусилитель 30 тыщ, вот это первоначальные траты, а потом еще пару килобаксов надо на остальное и пару килобаксов на abs так что сложив эти деньги плюс прибавив стоимость фильки которую вы купили можно вполне купить авто со всеми этими приблудами
ну не придумывай..обычная 3500, для гура 8000 ( Все сделано в Немеции)
Timon писал(а):Так рейка это самое дорогое, чего там еще для переделки нужно?
Блок крепления генератора/ГУРа, натяжной ролик, шкивы помпы/коленвала/генератора, бачок ГУРа, соединительные трубки.
shura писал(а):GetzZz писал(а):wadiandr писал(а):пускай мне карточку выдадут но.... нах22а был покупать машину без сложного оборудования а потом спрашивать реально ли поставить его, думаю что отвечу за всех : да реально поставить любую практически приблуду на авто, но купить автомобиль уже со всеми этими вещами выйдет реально дешевле, для примера - рулевая рейка обычная стоит 6 тыщ а на гидроусилитель 30 тыщ, вот это первоначальные траты, а потом еще пару килобаксов надо на остальное и пару килобаксов на abs так что сложив эти деньги плюс прибавив стоимость фильки которую вы купили можно вполне купить авто со всеми этими приблудами
ну не придумывай..обычная 3500, для гура 8000 ( Все сделано в Немеции)
Оть опять начинаете...
Одному объяснил, как карточку volkwagen.msk.ru покупать, второму - преимущества цен VIP...
General Recambi SK 4002/N - 2676,16р. в Осколе
Тебе что объяснить?
Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:Timon писал(а):Так рейка это самое дорогое, чего там еще для переделки нужно?
Блок крепления генератора/ГУРа, натяжной ролик, шкивы помпы/коленвала/генератора, бачок ГУРа, соединительные трубки.
А сам насос ГУРа забыл
Deathman писал(а):Демон, не парься, и АБС и ГУР на Фильке особо не полечат. Особенно ГУР
Есть стандартный тюн которым можно заниматься:
-электростеклоподъемники
-ЦЗ на все двери
-ДО багажника
-светодиодная подсветка панели
-зеркала с обогревом и электроприводом
Перестановка двигла 1,6 на 1,3, абс, гур, задние дисковые томоза, распорки, 15-е диски и т.д. - все это от лукавого
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7