Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Когда проходил ТО в Автопраге на Юг что на Дорожном, пока сидел ждал машинку разговорился с парнем, у него как раз такой движок и коробка, проблема по описанию такая как у тебя возникла на 300 км. после покуки машины. Сидел плевался и говорил зачем дсдж взял, вот теперь проблема и т.д.. Типа попал на бабки. Я его успокоил, говорю не может быть все плохо если что поменяют по гарантии. В итоге при получении своей машинки его тоже с диагностики выгнали, спросил как дела. Он сказал что признали случай гарантийным и будут менять но примерно недели через 2-3, думаю ждать коробку будут это время. А вот поменял или нет не скажу, я его уже не видел.kirkot писал(а):Мне бы хотелось поехать к дилеру, у которого уже есть прецедент починки или замены коробки. Может у кого было подобное и кто-то удачно обратился - посоветуйте?
Шплинт писал(а):Замена свечей (все в черном нагаре) + обнуление программы адаптации коробки.
Sokol1977 писал(а): Когда проходил ТО в Автопраге на Юг что на Дорожном, пока сидел ждал машинку разговорился с парнем, у него как раз такой движок и коробка, проблема по описанию такая как у тебя возникла на 300 км. после покуки машины
Juttner писал(а):kirkot,ты б еще по пассато-гольфовским сайтам полистал.там народ давненько этот недуг с DSG пытается победить.в плане,кто как с дилером общался и результат посещений офицалов
kirkot писал(а):Шплинт писал(а):Замена свечей (все в черном нагаре) + обнуление программы адаптации коробки.
А где делали? Они знают о такой проблеме или пришлось долго доказывать что-то?
kirkot писал(а):Пробег 3300 км. .....
Вот давайте только не начинать снова эту бесконечную тему "за бензус".Rodogast писал(а):Черным по белому написано - никаких присадок в топливо. Поменяйте свечи и заправляйтесь хорошим 95-м и будет щастье. Рекомендация для 1.8ТСИ
Shturmovik писал(а):Вот давайте только не начинать снова эту бесконечную тему "за бензус".
Тут как в сигаретах - вот вы что курите? А я вот вообще не курю. И лью 98Актимель. Свечи чистейшие (тьфу-тьфу-тьфу).
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 234