Что же это может быть?

Добавлено спустя 20 часов 36 минут 34 секунды:
ап
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
GeR1man писал(а):А гудение однотонное, или как бы гудит-похрустывает?
М@x писал(а):У себя обратил внимание, что гул идет когда газ сбрасываю. Начинаю ускоряться - пропадает. Пока не парюсь по этому поводу, или стоит отнестись к этому серьезно?
М@x писал(а):У себя обратил внимание, что гул идет когда газ сбрасываю. Начинаю ускоряться - пропадает. Пока не парюсь по этому поводу, или стоит отнестись к этому серьезно?
старую твою так и не нашли!? на сервис шрусы.подшипники.турбинка.сход-развал диагностику......калуга жжетт.evgen писал(а):Добрый день. Купил месяц назад тур 1,8Т новый. Пробег на сегодня 1500 км. До этого была точно такая же и тоже калужской сборки. Сразу скажу, что сборка стала в калуге отвратительной. Когда забрал машину то оказалось что не был прикручен пластмассовый воздухозаборник турбины или что - то типа того. Он просто валялся в защите картера и дребежжал, поехал к диллеру, прикрутили. Заметил что на неровностях любых слышан был отчётлибый металический дребезг в переднем левом колесе, поехал опять к диллеру и оказалось что пружина (металическая скоба) которая прижимает колодки вообще отсутствовала, диллер поставил, дребезг прошёл. Плюс ко всему горит чек энджин!!! Через 10 дней погас сам, как раз когда ехать в сервис, сейчас опять загорелся. А теперь вот постоянно слышу при езде, разгоне непонятный гул уууууу, похожый на гул гидроусилителя по звуку, но дело в том что это не гедрач. Гул появляется в промежутке между 2000 - 3000 об/мин. Сразу скажу, свист турбины я знаю и отличить могу, а тут именно гул, порой очень громкий даже.
Что же это может быть?
ап
chuma-3 писал(а):старую твою так и не нашли!? на сервис шрусы.подшипники.турбинка.сход-развал диагностику......калуга жжетт.evgen писал(а):Добрый день. Купил месяц назад тур 1,8Т новый. Пробег на сегодня 1500 км. До этого была точно такая же и тоже калужской сборки. Сразу скажу, что сборка стала в калуге отвратительной. Когда забрал машину то оказалось что не был прикручен пластмассовый воздухозаборник турбины или что - то типа того. Он просто валялся в защите картера и дребежжал, поехал к диллеру, прикрутили. Заметил что на неровностях любых слышан был отчётлибый металический дребезг в переднем левом колесе, поехал опять к диллеру и оказалось что пружина (металическая скоба) которая прижимает колодки вообще отсутствовала, диллер поставил, дребезг прошёл. Плюс ко всему горит чек энджин!!! Через 10 дней погас сам, как раз когда ехать в сервис, сейчас опять загорелся. А теперь вот постоянно слышу при езде, разгоне непонятный гул уууууу, похожый на гул гидроусилителя по звуку, но дело в том что это не гедрач. Гул появляется в промежутке между 2000 - 3000 об/мин. Сразу скажу, свист турбины я знаю и отличить могу, а тут именно гул, порой очень громкий даже.
Что же это может быть?
ап
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8