forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Автосалон IAA 2009 во Франкфурте

Автосалон IAA 2009 во Франкфурте

Впечатления от передвижения по просторам страны и зарубежья.

Модератор: Модераторы конференции

Автосалон IAA 2009 во Франкфурте

Сообщение 345 » Ср, 30 сен 2009, 15:28

Размещаю небольшой фотоотчет о посещении мной экспозиции VAGa на международном автосалоне во Франкфурте.
Сам салон - это,конечно грандиозное зрелище и по - хорошему нужно как - минимум три дня, чтобы хотя бы бегло осмотреть все экспозиции, тем более на территории выставки помимо зрелищ хорошо дело обстоит и с "хлебом" - пиво "Besk's" (похоже официальный партнер мероприятия) и сосиски всех модификаций на каждом углу. За целый день я смог посетить лишь половину павильонов. В глаза бросились две вещи: огромный интерес немцев к экспозициям "Ауди" и "Опель" (до "БМВ" не дошел :( ) и абсолютная гламурность и обособленность экспозиции "Мерседес", расположенной в отдельном павильоне у самого входа на выставку.
В общем, были там и новинки и захватывающее шоу по преодолению препятствий и скоростных трасс на улице и интерактивные аттракционы по управлению раллийными и формульными болидами (на имитаторах) и ещё много чего интересного!
Уверен, что если поехать в Германию хотябы только ради посещени этого салона, разочарования уже не было бы! А ведь там вокруг ещё столько интересного!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Большое черное творение VAGa
345

Сообщение Klen » Чт, 01 окт 2009, 9:28

Да,здорово.А, я вот денег пожалел,в первые два дня билеты в три раза дороже.А на третий я был уже далеко от выставки.
Klen

Сообщение MR.GRIN » Вс, 11 окт 2009, 7:07

Присоединяюсь полностью! Был первые два дня, для прессы. Очень все здорово.!Только прессе сосиски не давали:)
MR.GRIN

Сообщение antonina » Вт, 19 янв 2010, 17:02

класно что есть такие места для посещения! я думаю для посещения такого зрелища денег жалеть не стоит!
antonina

Вернуться в Путешествия