1U0857465B - нашел по Екзисту, но они не поставляют

Может, кто альтернативу знает? Цену?
Может, кто пользует? Как оно на деле? Имеет смысл? Как устанавливается? (не колхоз?)
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
zatravka писал(а):Интересует сабж.
1U0857465B - нашел по Екзисту, но они не поставляют
Может, кто альтернативу знает? Цену?
Может, кто пользует? Как оно на деле? Имеет смысл? Как устанавливается? (не колхоз?)
Brokly писал(а):Гм... а как же я раньше в экзисте без цветового кода находил.... ? От гольфа карошо, только расстояния между дырками не подходят.... Колхозновато буить вкрячивать... А вот этот, он куда крепится, че то я на картинке нихрена не понял(( А очечник то же хочется....
А как выглядит прищепка?Rikk писал(а):А "прищепкой" на солнцезащитный козырек не обойтись? китай правда да и стоит всего 150 рно мои очки там живут неплохо и под рукой всегда))
Brokly писал(а): А вот этот, он куда крепится, че то я на картинке нихрена не понял(( А очечник то же хочется....
halmer писал(а):А как выглядит прищепка?Rikk писал(а):А "прищепкой" на солнцезащитный козырек не обойтись? китай правда да и стоит всего 150 рно мои очки там живут неплохо и под рукой всегда))
36RusOcta4x4 писал(а):Где ручник справа в углублении, ещё один ненужный пылесборник
Brokly писал(а):Это всмысле где подстаканник ? Который есть, но толку от него нет, если есть подголовник ....
halmer писал(а):А как выглядит прищепка?Rikk писал(а):А "прищепкой" на солнцезащитный козырек не обойтись? китай правда да и стоит всего 150 рно мои очки там живут неплохо и под рукой всегда))
36RusOcta4x4 писал(а):Наверно всётаки подлокотник, хотя.... :roll
побольше фотки нет
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15