Народ кто пробовал заливать в фабию, например, 92ой бензин ?
грят половина 95-го даже на брендовых АЗС бадяга с присадками.
95 на !!!всех!!! заправках это 92 с присадками, увеличивающими октановое число. Заводов по выпуску 95 бенза давно нет! Я бывало лил просто и 92, бывало просто 95, но в последнее время говорю на заправке чтобы лили например на 200р. 92 и на 200р. 95.WebKOT писал(а):Народ кто пробовал заливать в фабию, например, 92ой бензин ?
грят половина 95-го даже на брендовых АЗС бадяга с присадками.
Marchell писал(а):поставь газ и будешь вообще в 2 раза экономить и октановое число там больше чем у самого чистейшего 98 бензика
maxVMS писал(а):Возможность использования бензина с более низким октановым числом возможна в исключительных случаях! (см. инструкцию) Опять же все зависит от типа двигателя! У меня 1.4 16V 101 л.с. везде рекомендуют лить не ниже 98! Только в "исключительных" случаях можно оспользоваться 95. При этом будет незначительная потеря мощьности... Так написано в инструкции....
Валерий. писал(а):Вы ничего не путаете? 101л.с. - это двигатель объемом 1.6л, 8V. А 1.4 16V - это 75л.с. Или у вас не шкода? Хотя, могу ошибаться.
Вы ничего не путаете? 101л.с. - это двигатель объемом 1.6л, 8V. А 1.4 16V - это 75л.с. Или у вас не шкода? Хотя, могу ошибаться. У меня двигатель 1.4 16V 75 л.с
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2