Игорь Смарыгин писал(а):TAA писал(а):Купил Октавию 1.8Т неожиданно отвратительно едет по трассе хм....чем дальше в лес, тем больше партизан....
не судите строго, просто понять хочу, что ждать от машинки.
Машина хорошая. По поводу трассы я писал, это не спортивный автомобиль. Машина придумана для спокойной езды.

Люююююди, аууууу. Сколько вам нужно км/ч чтобы было понимание что едет не отвратительно???
Вы о чем вообще???
Нормально отрегулированная машина едет вполне нормально для нормального человека, спортсмены что ли все, так покупайте заряженные версии автомобилей RS, MPS, OPC, Type-S, Type-R, Evo.
В вскр пилил за лексусом RX300 друга, он не напрягаясь комфортно пер 180 по трассе вне населенных пунктов, я за ним и рядом с ним, вполне нормально висел. Ну выбоины он глотает естественно легче меня, но мне выше 180 уже немного напряжно, дорога не идеальная все-таки.
Понимать нужно, что это не спорткар все-таки, да на пологой волне на 150-180 подвеску замыкает так, что потом долго не хочется ехать больше 120.
Сколько выхотите отжимать на трассе????? Сможете нормально контролировать авто на таких скоростях????? Лично я за себя не уверен... Меня очень пугают разбитые в хлам Эвики, Маздаи прочие заряженные тачки, при этом
ОЧЕНЬ много стоят с вывороченной передней подвеской, типа перебрал в повороте - привет отбойник. Жуть