В Экзисте ничего мне не нашли.
Мож кто ставил?
Есть мысля переварить свой страый шестерошный - получится?
Модератор: Модераторы конференции
Pavel_Star писал(а):У меня фаркоп был изначально, когда уже брал машинку у прошлой хозяйки... Я сначала его снять хотел (не нравится мне вид этого крюка), но потом меня всёж переубедили в этом, сказав, что он - хорошая "защита" на случай, если сзади кто влетит...
ДЕЗ писал(а):постараюсь в конце недели выложить чертёжик и фоты. ставить клиент записан по моему на четверг. ставится кстати за 15 мин. последний(именно на филю) покупали за 1250р. но без электрики.
ДЕЗ писал(а):если не очень срочно нужен......в конце мая поеду в запорожье через белгород
Str писал(а):Купил фаркоп на Фелицию комби. С момента заказа прошло 5 месяцев. Наконец привезли. Фаркоп без розетки и проводов. Обошелся в 6 тыс.руб. Сейчас поеду ставить.
В связи с этим возник вопрос по подсоединению электрики.
Габариты, тормоз и задний ход я найду и подсоединю, а вот как подсоединить поворотники? Раз на панели приборов есть отдельные лампы индикации работы поворотников прицепа, следовательно должны быть отдельные провода для подсоединения поворотников прицепа. Поясниете если кто в курсе, где их искать?
shura писал(а):На приборке отдельных поворотников прицепа нет, есть вроде лампа индикации подключения прицепа, но как что подключается еще не разбирался.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1