PitNN писал(а):У нас имеется официальный ценр Шкода, но чувствуется мне, что там так сделают, что придется переделывать, а денег сдерут как за новую

Поэтому может знает кто, где есть нормальные магазины по зап. частям и сервисы? Вот такой скромный вопросик

Про официалов...
В мае отправляли меня на долго в командировку в Нижний и я решил поехать туда на машине. На машинку я не жаловался, но перед дальней поездкой поехал к нашим московским официалам на соколе, менял тормозные барабаны + очень просил сделать диагностику машины. Все сделали, барабаны поменяли, диагностику сделали, проблем нет.
Уехал в Нижний. Уже при выезде из Москвы при резком разгоне (кодга автомобиль отклоняется назад) стал слышен какой-то удар-хруст. Было поздно, а на утро я должен был быть уже на работе и я решил аккуратно ехать дальше.
Уже в Нижнем я отыскал (с трудом честно говоря) официалов (Нижегород-Авто), заехал на диагностику и был просто в восторге!!! Мужики отличные! При мне подняли машину, дали кучу рекомендаций. Посоветовали где и чего я могу сделать сам, чтобы вышло все по дешевле. В общем под замену пошли передние сайлент-блоки и опорный подшипник стойки.
По деньгам конечно вышло не дешево, но работой я доволен. А вот московскими официалами я не доволен, т.к. они не обнаружили ни гула подшипника ступицы, ни на сайлент-блоки не посмотрели, ни на подшипники... Ну не могло все это износится за 400 км.
Но есть и минусы у нижегородцев. Когда отдавал им машину, я настоятельно просил звонить мне и согласовывать со мной все доп. работы. Ни разу не позвонили. Когда забирал машину, обнаружил замену лампы Н4 (350+50 р) и регулировку фар (250 р), что мне очень не понравилось. Вину они признали и извинились.