maks_75 писал(а):я помню печку в комплекте вынимал.
там надо тогда карбюратор вроде снимать, ну и торпеду разбирать.
бардачок у меня тоже с трудом снимался. он просто очень крепко сидит, но насколько помню его просто надо посильнее надавить и он вылезет. а так его ничем не крепят к торпеде. я отверткой поддамкрачивал бардачок и он акуратно вылез.
Спасибо за ответ!
Карбюратор слава Богу снимать не надо. Бардачок крепится вроде 5-ю или четырьмя винтами(спереди два или три и в внутри два)+ защелки. Винты открутил, тянул как дед репку но не вытянул.Побоялся сломать, у меня сразу возник вопрос к инженерам: зачем так крепить бардачок(чтоб не потерять или что?)
Буду еще маньячить и насиловать
Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:Pash0k писал(а):Уверен что тросик?? У меня было подобное не выключался горячий воздух. Грешил на тросик но оказалось клапан погнуло от горячей воды в самой печке. Проверь!
Если подтекает, значит либо печка с дыркой, либо патрубок травит или недотянут хомутом.
Ну за тросик уверен - я его заметил при разобранной панели(отломанный кусок болтался на переключателе), что бы не разбирать всю панель решил вытащить сам дротик, а кожух оставить(потом, когда подберу что то подходящее, в него вставлю).
На счет клапана в печке, то я его еще не поверил (после переборки мотора, не хватило денег на масло и я не могу запустить двигатель).