Модератор: Модераторы конференции
walker898 писал(а):а еще она наверное плохо тянет?
проблема в зажигании - дергается, когда пропуск зажигания, стреляет - когда зажигание есть, но слишком не вовремя (клапан уже/еще открыт).
проверить заряд аккумулятора (если разряжен, то кроме зарядки надо проверить еще и генератор), ВВ провода, свечи, состояние трамблера, выставить правильный угол опережения зажигания.
oleg_kag писал(а):у меня шкода фаворит 93 г.в. на холостых работает идеально при резком нажатии на газ карбюратор стреляет и машина как бы подтраивает. на ходу при ускорении дергает даже на 5 передаче в чем пробл????? подскажите
wolferoc писал(а):У меня была такаяже проблема поменял бегунок,крышку трамплёра и провода прозвонил (один был неисправен).Багуннок кстати болтался (шатался).
Доктор Равинуза писал(а): ...люфт градусов на 15 был...
wolferoc писал(а):У меня была такаяже проблема поменял бегунок,крышку трамплёра и провода прозвонил (один был неисправен).Багуннок кстати болтался (шатался).
снять крышку трамблера и подергать бегунок в стороны.ARFX писал(а):Доктор Равинуза писал(а): ...люфт градусов на 15 был...
В каком именно месте был такой люфт???
Вернуться в Škoda Favorit/Forman 1987 – 1995
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6