Модератор: Модераторы конференции
ARFX писал(а):Я покупал светодиоды без цоколей и впаивал их в родные цоколи вместо лампочек! всё нормально влезло!)
вечер писал(а):впаять светодиод наверно дешевле чем покупать )))14-15 грн.
покупал ,ставил все подходило без проблем,разница огромная.
а вместо лампочек накаливания в поворотники,стопы можно светодиоды ставить,есть такие что бы подходили?
OLEG1971 писал(а):Я, в свое время тоже столкнулся с проблемой спидометра и после незначительных переделок установил от АЗЛК 2140
Ага, вот и у меня проблемище - скорость есть, пробега нет, как раз по части этой шестерни.Error писал(а):vintlx писал(а):У меня тоже возникла проблема спидометра, но потом нашел время и досканально разобрался с этой бедой. Проблема вот в чём, в задней части этого агрегата, а именно в червяке который входит в зацепление с валом спидометра, там на конце червяка есть пластмассовая шестерня, которая при не аккуратном обращении( включение суточного пробега в движении) может треснуть и потом проворачиваться на валу. Если бы такую шестеренку где-то можно было найти, то это решает проблему покупки спидометра, я вышел из положения так, взял супер-клей и приклеил к червяку, хотя желательно поменять, так как зубья на шестеренке уже подработаны, но в целом на данный момент спидометр работает. Вот так.
Ни одна из шестерён и червяков не имеет абсолютно никакого отношения к "указателю скорости", лишь к "километрометру".
vintlx писал(а):Да я уже и пересказывать не хочу, потому как ни кто не верит, а проблема вообще ноль, найти эту пластмассовую шестеренку с какого-то старого магнитофона и поставить, но я не искал, так как держится работает скорость и спидометр.
Вернуться в Škoda Favorit/Forman 1987 – 1995
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2