Из-за чего может быть такое:
1)при заводе на холодную не сразу хватаются обороты, приходится пару минут держать газ,
2)при прогазовке обороты иногда подпрыгивают до 1500-2000 и не сбрасываются. Тросик газа новый.
Подскажите!
Модератор: Модераторы конференции
ARFX писал(а):Хлопки могут быть из-за неправильной регулировки зажигания или просто от дырки в коллекторе или штанах! У меня было такое! вылечилось заменой прокладки между штанами и глушителем!!!)) НО.. в первую очередь - зажигание!
mspilot писал(а):Доброго времени суток! У меня на "Формане" похожая ситуация с оборотами. Провода, свечи новые, карбюратор промыт, заменены все мембраны. Кроме плавающих оборотов наблюдаются хлопки при сбросе педали газа(хорошо прослушивались из-за дырки в штанах). Как с этим бороться и как мне избавиться от хлопков?! За ранее спасибо!
DJ_HIGH_BOB писал(а):... Может также этот экономайзер толком не закрываться. ...
DJ_HIGH_BOB писал(а):... Если обороты после сброса газа падают до 650 а потом поднимаются, то я бы обогатил смесь выкручиванием винта качества...
у бассаунда то же был о такое г... вся эта резина (то есть прокладки, шланги ..) и неправильно приколхоженный воздушный фильтрвот это всё исправил и машина стала как часы.Kss писал(а):отписываюсь:
проблему завода на холодную и плавучих оборотов исправили, в комплексе делали следующее: замена некоторых резиновых шлангов, трубок (были потрескавшиеся=>подсасывало воздух откуда только можно), прокладки в районе карба, тоже свистело. +перебрали бензонасос, который был сломан и сидел на герметике, собрали другой из вазовских. Заводится с полтыка, обороты держит сразу 800.
Вернуться в Škoda Favorit/Forman 1987 – 1995
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6