Модератор: Модераторы конференции
vintlx писал(а):Тут у нас на Украине готовят очередной свод новых дополнений в ПДД ( повод остановки и разговор с инспектором), так вот хотят теперь, в зимний период в дневное время, чтоб был включен ближний свет. Вопрос: стоит ли отдельно монтировать релюшку ближнего, или уже включать вместе с габаритами, меня интересуют все нагрузки при этом и живность аккумулятора. Спасибо.
Error писал(а):vintlx писал(а):Тут у нас на Украине готовят очередной свод новых дополнений в ПДД ( повод остановки и разговор с инспектором), так вот хотят теперь, в зимний период в дневное время, чтоб был включен ближний свет. Вопрос: стоит ли отдельно монтировать релюшку ближнего, или уже включать вместе с габаритами, меня интересуют все нагрузки при этом и живность аккумулятора. Спасибо.
1. Насчёт релюшки - ничего монтировать не надо. Питание реле дневного света идёт от кнопки включения ближнего света, а на саму кнопку оно приходит после кнопки габаритов. Достаточно на колодке кнопки габаритов менями поместать два провода и всё будет ОК. Я сделал так.
2. А что аккумулятор? - При работающем движке он заряжается.
Alexandr писал(а):...
Если можна поподробнее , что это за реле и какие провода перекидывать ???
vintlx писал(а):Тут у нас на Украине готовят очередной свод новых дополнений в ПДД ( повод остановки и разговор с инспектором), так вот хотят теперь, в зимний период в дневное время, чтоб был включен ближний свет. Вопрос: стоит ли отдельно монтировать релюшку ближнего, или уже включать вместе с габаритами, меня интересуют все нагрузки при этом и живность аккумулятора. Спасибо.
Вернуться в Škoda Favorit/Forman 1987 – 1995
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2