Модератор: Модераторы конференции
Сергей 69 писал(а):Добрый день. На днях отказал счетчик спидометра. Сам скоростемер показывает а вот сколько проехал км. нет. Когда сбиваеш суточник на 0 то до 200м. крутит дальше зависает. Подскажите что можно сделать.
Сергей 69 писал(а):... Есть фото но я не разобрался как вставить фото. Если кто нибуть подскажет , то я вставлю.
Спасибо поржалError писал(а):Сергей 69 писал(а):Добрый день. На днях отказал счетчик спидометра. Сам скоростемер показывает а вот сколько проехал км. нет. Когда сбиваеш суточник на 0 то до 200м. крутит дальше зависает. Подскажите что можно сделать.
От вала спидометра счётчик подсоединён через редуктор. Похоже, что в этом редукторе одна из шестерён приказала долго жить. Разбери его - сразу поймёшь в чём дело, там ничего сложного.
официалы в Киеве быки (по крайней мере на "нивках"). На слово Фаворит у них такое отношение, как будто я у них бесплатно что-то прошу или "сторожевую башню" разношуМаляр писал(а):Спроси у официалов. У них должна быть.
Вернуться в Škoda Favorit/Forman 1987 – 1995
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4