Добрый день. Уже давно во время трогания появлялся вначале какбы стук потом едет машына , грешил на подушки двигателя. Вчера во время замены колес обнаружил мокрый пыльник наружной правой гранаты и в нем дырка, но смазка в нутри еще была. Сегодня решил проверить гранаты. Короткая полуось все ок. А вот правая которая длинная при проварачивании имела люфт. Когда я ее подергал в сторону коробки и колеса то она вылетела из гранаты со стороны колеса. Попытки вставить ее обратно никчему непривели. Она теперь висит на пыльнику. Теперь вопросы:
1) Можно-ли полуось както вставить обратно неразбирая для буксировки машины на сто? Пробовал вставлять но неполучилось.
2) Если нет, то невыпадет-ли она из коробки во время буксировки? Тянуть прмерно 2-3 км.
3) Я так понимаю что граната с пыльником под замену, соответственно сколько стоит граната с пыльником и примерно сама работа?
4) Еще когда менял пару лет назад внутренние гранаты то знаю что на короткой полуоси были крупные шлици, а на этой самой- длинной - шлици мелкие соответственно и гранаты (внутренние) тогда покупал разные. Значит и шлици под наружные гранаты должны быть такиеже? Или наружные гранаты все одинаковые? Просто никогда нестыкался.