forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - подскажите кто вкурсе

подскажите кто вкурсе

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фаворит (Skoda Favorit) 1987 – 1995 и Шкода Форман (Skoda Forman) 1990 – 1994.

Модератор: Модераторы конференции

подскажите кто вкурсе

Сообщение Luzar » Вт, 07 май 2013, 21:20

ребят как думаете реально ли впихнуть мотор с сеат Толедо 1.8 бензиновый в фаворита ) такой мотор ставился на ауди 80 пасат В3 гольф 2
Luzar

Re: подскажите кто вкурсе

Сообщение ARFX » Вт, 07 май 2013, 22:23

А смысл? думаю ходовку усиливать тоже придётся, да и лонжероны слабоваты.... Коробас надо другой ставить, а то порвёте родной... В общем не бюджетно)) Но если руки чешутся и есть двиг - то нет ничего невозможного!!! Практика есть у Серожи))
Skoda Favorit 135LX, '94 г.в., 1,3 карб, пробег 435тыс. км - жалко продавать, как родной...)))
Peugeot 307, 2003г.в., 1,6, АКПП, 128 тыс.км. - Долгожданный климат-контроль!!)))
ARFX

Сообщение Luzar » Ср, 08 май 2013, 0:19

просто имеется вся передняя ходовая с подрамником рейкой ступицами ну короче все от сеат Толедо и мотор от него же коробки нету продали там хороший дорогой коробок стоял его продали а все это валяется просто без дела пока моя ласточка разобрана по пробую примерять все это )
Luzar

Сообщение Серожа » Ср, 08 май 2013, 10:22

Luzar писал(а):просто имеется вся передняя ходовая с подрамником рейкой ступицами ну короче все от сеат Толедо и мотор от него же коробки нету продали там хороший дорогой коробок стоял его продали а все это валяется просто без дела пока моя ласточка разобрана по пробую примерять все это )

Если очень захотеть можно и в космос улитеть. Какая мадель мотора? выложи фото мотора установленного на машине со всеми креплениями, крепление нижних рычагов и подрамника. А там уже и расскажу что куда и как делать лучше
Серожа

Сообщение Luzar » Ср, 08 май 2013, 21:11

да какие крепежи ) имею две кучки металолома одна фаворит другая ходовка и мотор от сеата

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
в понедельник приедет муляж коробки тоесть корпус без начинки прикручу и буду лепить к своему фаворитику

Добавлено спустя 3 секунды:
в понедельник приедет муляж коробки тоесть корпус без начинки прикручу и буду лепить к своему фаворитику

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
мотор толи ABS толи ADZ
Luzar

Сообщение Luzar » Вс, 12 май 2013, 14:45

прикрутил сегодня к мотору 1.8 от сеата Толедо корпус от коробки запихал в моторный отсек прикинул посмотрел единственная проблема которая может возникнуть при установке этого мотора в фаворит это кулиса на фавиковской коробке она подходит снизу к коробке а на той коробке выбор передач вверху находиться
а так немного работы балгаркой и сваркой и будет стоять на месте кстати гранаты внутренние от 41 москаля подошли к коробке вот теперь думаю что делать ремать свой мотор или лепить это )))
Luzar

Сообщение Серожа » Пн, 13 май 2013, 9:08

Во первых, смотри как крепиться подушка на двигателе. Во вторых у тебя 3я подушка(качения) крепиться к двс, тебе придётся или ставить с фили или мутить что то своё и что бы 3я подушка крепилась нек рычагам как в фаворите а к кузову для лучшей жёсткости и надёжности. И опять при установки 3ей подушки сильно не спеши и подгоняй когда стоят шрусы в ступизах и смотри наклон двигателя

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Ты же собрался коробку с фаворита ставить, причём тут кулиса
Серожа

Сообщение Luzar » Пн, 13 май 2013, 19:42

да не это я так от нефиг делать страдал фигней буду ставить свой мотор назад ша доделаю ось коромысел с коромыслами уже точат это я так как альтернативны вариант
Luzar

Вернуться в Škoda Favorit/Forman 1987 – 1995