Модератор: Модераторы конференции
ARFX писал(а):в поиске вводить номера телефонов разборок))) Не парьтесь с названием КПП. Прозвоните +38(067) 947-53-71 или +38(066) 01-02-012Андрей, 050 4109058 Сергей. Находятся в Киеве. Скажете что нужна КПП на Фаворит. Всё предложат и пришлют. Уточните только как работают транспортные компании в Донецкой области...
ARFX писал(а):Согласен! Вы должны понимать, что покупаете деталь без гарантии... Если честно, я часто обращался к разборкам - проблем никогда не было. Видимо повезло...))
ARFX писал(а):+1 в пользу Максима! Не подводил! да и сам он обитатель нашего форума!
Andreu писал(а):ARFX писал(а):в поиске вводить номера телефонов разборок))) Не парьтесь с названием КПП. Прозвоните +38(067) 947-53-71 или +38(066) 01-02-012Андрей, 050 4109058 Сергей. Находятся в Киеве. Скажете что нужна КПП на Фаворит. Всё предложат и пришлют. Уточните только как работают транспортные компании в Донецкой области...
Да они торгуют не запчастями а хламом.на прошлой недели знакомий купил стартер.за 2 дня стартер уме.на ответ заменить -отказ полний.ище и матом добавили
wolferoc писал(а):Andreu писал(а):ARFX писал(а):в поиске вводить номера телефонов разборок))) Не парьтесь с названием КПП. Прозвоните +38(067) 947-53-71 или +38(066) 01-02-012Андрей, 050 4109058 Сергей. Находятся в Киеве. Скажете что нужна КПП на Фаворит. Всё предложат и пришлют. Уточните только как работают транспортные компании в Донецкой области...
Да они торгуют не запчастями а хламом.на прошлой недели знакомий купил стартер.за 2 дня стартер уме.на ответ заменить -отказ полний.ище и матом добавили
Кто и когда был мною обижен ???Всегда запчасти менял и пересылал,хламом какраз я и не торгую все привозится из чехии или польши.Первые два телефона мои а к Сергею я отношений никаких не имею.Если это действительно мой стартер готов заменить! Мои все меченые.
Вернуться в Škoda Favorit/Forman 1987 – 1995
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5