В порядке эксперимента и как временная мера(я так второй год езжу):
Снимаете крышку воздушного фильтра, внимательно и задумчиво смотрите на карбюратор, в нем видите две дырки - первую и вторую камеры - ближе к лобовому стеклу - первая. Первая камера прикрывается воздушной заслонкой (можете потыкать в заслонку пальцем, чтоб понять, в какую сторону она ЗАКРЫВАЕТСЯ)
Вам нужно прикрутить на карб (например за пластиковую ножку крепления крышки воздушного фильтра) проволоку сечением 2мм и ее конец изогнуть на краешке первой камеры таким способом, чтоб проволока не давала заслонке закрываться на эти самые 2мм (просто прижимайте заслонку пальцем для проверки зазора), но не препятствовала заслонке полностью открыться.
Дальше закрываете крышку воздухана и перемещаетесь за руль - качаете 2-3 раза педалью газа и, подгазовывая педалью, заводитесь - если завелась, педаль газа не бросайте - прогревочние обороты отныне нужно удерживать нажатием на педаль (как правило через 2 минуты педаль можно отпускать - обороты будут держаться сами).
П.С. проволоку прикручивайте надежно - чтоб она потом случайно не упала в карб, и ничего в карбюратор не роняйте, а то прийдет пушистый зверь
