Модератор: Модераторы конференции
тахометр завязан на цепь зажигания, каким образом - не помню, надо схемы смотреть. Имхо у вас механические проблемы самого прибора, только после устранения которых можно будет думать дальше.K_Romka писал(а):Решил выяснить, может кто знает! От момента приобретения мною фаворита и по сегодняшний день мой тахометр всегда показывает 2000 оборотов, даже на заглушенной машине! В принципе я особо не заморачивался, купил электронный БК51 и пользовался им, но всетаки хочется чтобы прибор работал, да и лампочка давления масла перегорела, все равно торпедо разбирать. В общем может кто чего подсоветует, и к стати какие лампочки на индикаторы в торпедо покупать?
walker898 писал(а):тахометр завязан на цепь зажигания, каким образом - не помню, надо схемы смотреть. Имхо у вас механические проблемы самого прибора, только после устранения которых можно будет думать дальше.K_Romka писал(а):Решил выяснить, может кто знает! От момента приобретения мною фаворита и по сегодняшний день мой тахометр всегда показывает 2000 оборотов, даже на заглушенной машине! В принципе я особо не заморачивался, купил электронный БК51 и пользовался им, но всетаки хочется чтобы прибор работал, да и лампочка давления масла перегорела, все равно торпедо разбирать. В общем может кто чего подсоветует, и к стати какие лампочки на индикаторы в торпедо покупать?
Вернуться в Škoda Favorit/Forman 1987 – 1995
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5