Модератор: Модераторы конференции
K_Romka писал(а):В общем назрела необходимость в установке детского автокресла, но вся загвоздка в том, что сзади нет ремней безопасности, на стойке на месте крепления стоит заглушка, в багажнике под ковриком тоже есть резьбы под ответную часть. Вопрос, подойдут ли какието ремни от отечественных авто, или только родные?
K_Romka писал(а):В общем назрела необходимость в установке детского автокресла, но вся загвоздка в том, что сзади нет ремней безопасности, на стойке на месте крепления стоит заглушка, в багажнике под ковриком тоже есть резьбы под ответную часть. Вопрос, подойдут ли какието ремни от отечественных авто, или только родные?
Маляр писал(а):K_Romka писал(а):В общем назрела необходимость в установке детского автокресла, но вся загвоздка в том, что сзади нет ремней безопасности, на стойке на месте крепления стоит заглушка, в багажнике под ковриком тоже есть резьбы под ответную часть. Вопрос, подойдут ли какието ремни от отечественных авто, или только родные?
Я посмотрю, у меня помоему где-то были задние ремни.
ARFX писал(а):Дело в том, что задние ремни видимо были сняты до меня!А передние мне действительно надоедают потому что они сантиметров на 15-20 затянутся вроде, а остальные полметра руками заталкиваю! Ещё и пассажирский ремень не блокируется на рывок!)
Вернуться в Škoda Favorit/Forman 1987 – 1995
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1