Модератор: Модераторы конференции
Александр05 писал(а):Огромное спасибо за ответ!!!! Но почему же тогда она холодная работает нормально?
Александр05 писал(а):...по поводу слабого контакта может быть! у меня иногда бывает что когда включаю габариты то приборка не загорается, только когда слегка стукнуть по панели предохранителей то все включается!!!
ARFX писал(а):А вот теперь я не соглашусь!!!))) Всё это конечно хорошо, вот только Вы не учли того, что в блоке предохранителей и реле нет ничего, связанного с указателями поворотов!!!))) (по крайней мере в Фаворитах после 92г.в.) Там есть предохранители ВЫКЛЮЧАТЕЛЯ АВАРИЙНОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ!! Указатели поворотов должны работать даже без этих предохранителей!!!! Я только что ради интереса проверил практически на своей машине!!)) посмотрите мануал и электрическую схему!! Так что трещины и предохранители там не при чём!!!!
Error писал(а):...1-й (от правой двери) предохранитель - питает всё, что должно питаться без ключа зажигания, т.е. когда этот предохр. сдыхает, перестаёт работать, например, пи-пикалка(клаксон), 12В-розетка, магнитола и Аварийка...
ARFX писал(а):Хорошо, ждём когда Вы доберётесь до схемы!!)) ждём новостей!
Добавлено спустя 4 часа 19 минут 25 секунд:
Сейчас посмотрел в мануале схему. Короче говоря на Фаво до 92 года 3 и 8 предохранители стоят на указатели поворота и подсветку приборки. а в машинах после 92 года такового не имеется! Так что и Вы и я были частично правы!)) ( просто у меня в машине лежала схема предохранителей после 92 г, потому и написал так))))
ARFX писал(а):На своей машине когда я вытащил предохран, который отвечает за аварийку, она перестала работать, НО повороты работали всё равно!!! у меня питание на прерыватель и на кнопку аварийки приходит независимо!
ARFX писал(а):...Найдите мне, где на машине после 92 года есть предохранитель на указатели поворотов???))...
Вернуться в Škoda Favorit/Forman 1987 – 1995
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4