Модератор: Модераторы конференции
Kss писал(а):мне на СТО сказали, что лучше оригинальные. У нас они стоят 150р. за штуку
Kss писал(а):мне на СТО сказали, что лучше оригинальные. У нас они стоят 150р. за штуку
walker898 писал(а):Kss писал(а):мне на СТО сказали, что лучше оригинальные. У нас они стоят 150р. за штуку
вы знаете, к мнению СТО надо подходить очень взвешенно. подозреваю, что про мою машину они бы сказали, что на ней ездить нельзя.
DJ_HIGH_BOB писал(а):Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
ребята , улыбайтесь!!!! viewtopic.php?f=11&t=604 , там есть то от чего подходят шланги!!!!!!!
walker898 писал(а):Kss писал(а):мне на СТО сказали, что лучше оригинальные. У нас они стоят 150р. за штуку
вы знаете, к мнению СТО надо подходить очень взвешенно. подозреваю, что про мою машину они бы сказали, что на ней ездить нельзя.
Error писал(а):Kss писал(а):мне на СТО сказали, что лучше оригинальные. У нас они стоят 150р. за штуку
Причём очень желательно именно те, что у них в продаже
Мудрый писал(а):...я вот такие купил за 4950 в москве
Error писал(а):Мудрый писал(а):...я вот такие купил за 4950 в москве
Ты случайно в ветках форума не заблудился? А то некоторые ещё ломанутся такое покупать на Фаворит... А оно ж дороже самогО Фаворита стОит
Вернуться в Škoda Favorit/Forman 1987 – 1995
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5