Модератор: Модераторы конференции
Error писал(а):По идее это коррекция, при долгом на неё нажатии часы обнуляют минуты и секунды к ближайшему целому часу.
Например, нажмёшь в 17:59:03, они скорректируются до 18:00:004 нажмёшь в 18:01:17, откорректируются тоже до 18:00:00.
maks_75 писал(а):... технологическое отверстие под них стоит на всех фаворитах.
Error писал(а):maks_75 писал(а):... технологическое отверстие под них стоит на всех фаворитах.
Это которое? Где?
FES писал(а):А сколько стоит эти б/у часы? И имеются ли в продаже новые?
maks_75 писал(а):FES писал(а):А сколько стоит эти б/у часы? И имеются ли в продаже новые?
есть новые есть и бу часы
новые я только раз видел что продавали - ооочень дорогие
бу продают, но тут не угадаешь - я себе взял, а в нижнем правом углу одна палочка то светит , то не светит, то есть видно только верхнюю часть 1 или 7
rommon писал(а):Пропаять всю плату нужно, может на припое экономили))
Error писал(а):Припой тут не причём. В этих часах контакт индикатора с платой обеспечевается с помощью "токопроводящей" резины, которая со временем даёт усадку и контакт пропадает. Иногда достаточно сильнее прижать плату к индикатору и всё делается ОК, но лучший вариант - резинку на замену. Они довольно универсальны, найдутся в любой часовой мастерской.
maks_75 писал(а):...я не думаю, что чехи экономили на припое
Вернуться в Škoda Favorit/Forman 1987 – 1995
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3