Модератор: Модераторы конференции
Error писал(а):Я ездю на обычном 95-м Shell и зажигание тоже отрегулировано под этот. Но, что интересно, на 95-м Shell V-Power не держит холостой ход, тупо глохнет и фсё... не знаете почему?
lyalynnikolya писал(а):проверь трамблер у меня такое было просто пропал х/х сдох бегунок и подрегулировали карб
Bad Boy писал(а):Прикольная тема, для экстрасенсов чисто, все льют какой-то бензин, но куда, в какие машины, с какими двигателями - так и не понял.![]()
Господа, вы бы хоть профили заполнили.
ARFX писал(а):Bad Boy писал(а):Прикольная тема, для экстрасенсов чисто, все льют какой-то бензин, но куда, в какие машины, с какими двигателями - так и не понял.![]()
Господа, вы бы хоть профили заполнили.
Уважаемый, если Вы посмотрите на странице выше, то у Вас есть невероятная возможность увидеть, что форум называется Skoda Favorit\Forman!!!! а если посвятите хотя бы полминуты поискам в интернете, узнаете, что двигатели на этих Шкодах практически одинаковые)))
ARFX писал(а):всё равно прежде чем писать такое, можно погуглить минуту и всё узнать))) или я не прав??
Вернуться в Škoda Favorit/Forman 1987 – 1995
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4