вечер писал(а):пацаны,кроме ремней безопасности в этой машинке больше нет ничего.какие 150 с детьми?

Модератор: Модераторы конференции
вечер писал(а):пацаны,кроме ремней безопасности в этой машинке больше нет ничего.какие 150 с детьми?
Error писал(а):...
2. При 150-ти тебе не поможет вопще ничто, в т.ч. ремни безопасности.
ARFX писал(а): я на своей когда разгоняюсь 130, кажется, что машина становится неуправляемой!!!! самая нормальная скорость для фаворита - до 110!!! ИМХО
Error писал(а):ARFX писал(а): я на своей когда разгоняюсь 130, кажется, что машина становится неуправляемой!!!! самая нормальная скорость для фаворита - до 110!!! ИМХО
Тоже правильно - если раздолбаная, нечего дуреть.
И ещё одно обстоятельство - дороги. По чешским и польским дорогам при тобойупомянутых 130-ти я себя чувствую очень и очень даже неплохо. А вот после польско-украинской границы, хе-хе... "костотряс".
ARFX писал(а):Error писал(а):Я на состояние машины не жалуюсь!!, иначе ничего не писал бы!!! сам работаю в автосервисе и поддерживаю машину в нормальном техническом состоянии!!! да и быстрее 120 обычно не езжу, потому что себя берегу!!))
Error писал(а):А вот если на 130-ти машина "неуправляемая", то она не в таком уж и"нормальном" тех. состоянии.
Вернуться в Škoda Favorit/Forman 1987 – 1995
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6