щуп заменил,стал меньше брать масло.гораздо.
примерно километров на 600 уходит около 400 грамм.
скорей всего придется менять еще раз сальники клапанов.
Модератор: Модераторы конференции
maks_75 писал(а):тут новые прокладки пропускают через пару сотен км
я бы советовал не экономить и ставить новую
maks_75 писал(а):имел в виду прокладка поддона - это на 1 странице данной темы было
ARFX писал(а):А я вообще выкинул прокладку поддонапосадил на герметик
ERAT писал(а):ARFX писал(а):А я вообще выкинул прокладку поддонапосадил на герметик
Тоже Садил на герметик, потом снимал поддон, то думал не оторву
ARFX писал(а)::D Согласен, что с герметиком иногда проблемно сорвать поддон)) но возможнозато ничего не течёт и не потеет
ERAT писал(а):ARFX писал(а)::D Согласен, что с герметиком иногда проблемно сорвать поддон)) но возможнозато ничего не течёт и не потеет
Сорвать проблемно не то слово. Я проделывал это на домкрате в гараже(без ямы) так что пусть стоит то что книжка пишет(то есть прокладка, а не герметик)
ARFX писал(а):ERAT писал(а):ARFX писал(а)::D Согласен, что с герметиком иногда проблемно сорвать поддон)) но возможнозато ничего не течёт и не потеет
Сорвать проблемно не то слово. Я проделывал это на домкрате в гараже(без ямы) так что пусть стоит то что книжка пишет(то есть прокладка, а не герметик)
Ну.... кому как нравится)))Это только моё мнение)) мне на подъёмнике не проблемно сорвать поддон отвёрткой и монтировкой
Вернуться в Škoda Favorit/Forman 1987 – 1995
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4