Модератор: Модераторы конференции
maks_75 писал(а):а что такое економайзер?
объясните пожалуйста
DJ_HIGH_BOB писал(а):Господа! Если большой расход топлива, то смотрите экономайзер, на предмет целостности вакумной мембраны и плотности закрывания клапана экономайзера. Обороты плавают???
насколько я помню можно. Опять же, как помню, он неремонтопригоден, только замена. Плюс сомневаюсь, что он может именно "глючить", а не тупо работать/неработать.Mihey писал(а):Мембрана экономайзера точно цела. При мне карбюраторщик карб мой перебирал, и экономайзер разбирал. А вот насчет электромагнитного клапана - вроде не проверяли. А его можно извлечь, не разбирая карбюратора? Только клапан выкрутить
Mihey писал(а):...
Уровень бензина в камере не регулируется. ...Так написано в руководстве по ремонту.
в том то и дело, что машину обычно оставляем на краю деревни (в лесу только на танке проедешь, там все разбили лесовозами в этом году), а до деревни в принципе и ехали на 5-ой со скоростью километром 90 в час.ARFX писал(а)::D Если бы движок был литра так ....2,5-3, то никакого повышения расхода не было бы))) а на 1,3 педальку газа приходится давить сильнее при загруженной машине! оттуда и расход 10 литров!!)) тем более как я понял, ездили в лес, а там на 5 передачке не погоняешь))
Вернуться в Škoda Favorit/Forman 1987 – 1995
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3