Модератор: Модераторы конференции
Kss писал(а):ARFX писал(а):по идее должно полностью опускаться, на Фаворитах должны быть одинаковые стёкла. может с подъёмником что-то???
там вроде есть две дырки чуть ниже основных, на которые теоретически можно перекрутить, и стекло будет ниже опускаться, но почему-то одна совпадает, а другая нет..вроде не самопал..
Маляр писал(а):Kss писал(а):ARFX писал(а):по идее должно полностью опускаться, на Фаворитах должны быть одинаковые стёкла. может с подъёмником что-то???
там вроде есть две дырки чуть ниже основных, на которые теоретически можно перекрутить, и стекло будет ниже опускаться, но почему-то одна совпадает, а другая нет..вроде не самопал..
Есть два типа. На обычном испонении стёкла торчат, а на люксовском они опускаются полностью.
DJ_HIGH_BOB писал(а):...а уменя стекло полностью не опускалось потомучто центрозамок мешал...
ARFX писал(а):DJ_HIGH_BOB писал(а):...а уменя стекло полностью не опускалось потомучто центрозамок мешал...
Не штатный замок??? У меня штатный ЦЗ и не мешает полному опусканию стёкол!))
ARFX писал(а):DJ_HIGH_BOB писал(а):...а уменя стекло полностью не опускалось потомучто центрозамок мешал...
Не штатный замок??? У меня штатный ЦЗ и не мешает полному опусканию стёкол!))
Kss писал(а):[...у меня вообще ЦЗ нет..)
Вернуться в Škoda Favorit/Forman 1987 – 1995
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4